Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] 'Null' oder kein Objekt? N00b-Frage!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] 'Null' oder kein Objekt? N00b-Frage!

    Hallo zusammen, kann mir bitte jemand sagen wieso mein kleiner verzweifelter Versuch ein <div> per Link scrollen zu lassen nicht funktioniert:

    Code:
    <script language="JavaScript">
     function NachUnten ()
      {
      document.formular.text.scrollBy(0, 50);
      }
    </script>
    
    <form name="formular">
     <div name="text" style="overflow:auto;width:200;height:50">
      Text
    
      Text
    
      Text
    
      Text
    
      Text
    
     </div>
    </form>
    
    Scrollen
    Danke schonmal für Vorschläge oder Alternativen!

  • #2
    divs kann man per js net scrollen lassen. Die einzige möglichkeit sind anker an der stelle des div's zu der gescrollt werden soll.

    Kommentar


    • #3
      Wirklich nicht? Wie machen das dann die Leute die auf Ihren Seiten den Inhalt in divs haben und grafische Scrollbars benutzen?

      Kommentar

      Lädt...
      X