Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Link über <>

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Link über <>

    Also...

    Ich entwickle grad ein Newssystem.

    die "Obernews" sind in Div's eingebetet. Nun würd ich gern wenn man auf diesen div klickt das man dann zu dem ganzen Beitrag kommt.

    Nun gibt es ja 2 möglichkeiten...

    einmal ich leg den kompletten div mit Inhalt in einen Link () oder mach das mit Javascript.

    Was würdet ihr bevorzugen und geht das überhaupt mit dem ????

  • #2
    Du kannst Anker setzen und dann auf diese verlinken.

    Kommentar


    • #3
      Ähem....die Anker bringen mir recht wenig...
      ich will ja nur wissen ob es geht das ich einen <a href=""> Tag über ein komplettes div mit Inhalt leg...
      Also ob es geht oder ned kann ich ja auch selbst testen klar...aber is das überhaupt so korrekt...
      Ich würds ja mit JS machen, nur hat ned jeder JS aktiviert.....

      Kommentar


      • #4
        http://de.selfhtml.org/html/referenz/elemente.htm#div
        es ist folglich nicht korrekt...

        Kommentar


        • #5
          Wofür willst du denn das a-Element um das div-Element herum setzen?

          Kommentar


          • #6
            was spricht gegen

            Code:
            <div id="obernews">DIE AKTUELLEN OBERNEWS</div>
            reicht ja, wenn der text anklickbar is.. oder hab ich was falsch verstanden??

            mfg
            Andi

            Kommentar


            • #7
              Ich denke er meint folgendes:
              Code:
              <div>
                  Text
              </div>
              Dann füllt das a-Element das ganze DIV aus.

              Kommentar

              Lädt...
              X