Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ausgew�hlter Optionschalter soll 2 Werte ausspucken...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgew�hlter Optionschalter soll 2 Werte ausspucken...

    Hallo

    Ich habe 3 Optionschalter und wenn ich einen ausgew�hlt habe, m�chte ich das ein verstecktes Feld genau das selbe beinhaltet(value).

    z.b. Optionschalter 1 hat value=1.00, dann m�chte ich das bei dem Optionschalter ein verstecktes feld vlaue='Laufzeit 1 Monat'
    aber wenn ich <input type='hidden' name='laufzeit' gehts es ja nicht mit dem value weil dann genau das nimmt was da dann stehen w�rde, m�chte aber das vom ausgew�hlten Schalter.

    Wie funktioniert das, bzw funktioniert das �berhaupt in irgenteiner weise oder muss ich ein 2. k�schten f�r das selbe nehmen mit versch name und value ?!

    schon einmal vielen dank f�r`s lesen

    MFG Dirk

    PHP-Code:
    <?php
    echo"
    <form action='' method='post' name=''><table width='450'  border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
      <tr>
        <td width='30'><input type='radio' name='laufzeitpreis' value='"
    .$row['laufzeit_preis_1']."'></td>
        <td width='420'>"
    .$row['laufzeit_1']."</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input type='radio' name='laufzeitpreis' value='"
    .$row['laufzeit_preis_3']."'></td>
        <td>"
    .$row['laufzeit_3']."</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input type='radio' name='laufzeitpreis' value='"
    .$row['laufzeit_preis_6']."'></td>
        <td>"
    .$row['laufzeit_6']."</td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td><input type='submit' name='submit' value='ok'></td>
      </tr>
    </table>
    <form action='' method='post' name=''></form>
    "
    ;
    ?>

  • #2
    Re: Ausgew�hlter Optionschalter soll 2 Werte ausspucken...

    Zitat von Der-Dirk
    aber wenn ich <input type='hidden' name='laufzeit' gehts es ja nicht mit dem value weil dann genau das nimmt was da dann stehen w�rde
    Vielleicht noch einmal für mich zum Mitmeißeln!?

    Kommentar


    • #3
      wenn ich
      hinter jeden Schalter
      <input type='hidden' name='laufzeit' value='".$row['laufzeit_X']."'> mache würde es nicht funktionieren das meinte ich damit

      Kommentar

      Lädt...
      X