Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] BerstellFormular Mit "BESTÄTIGUNG &amp ;am

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] BerstellFormular Mit "BESTÄTIGUNG &amp ;am

    Hallo leute, brauche hilfe!!! Erstelle für einen Freund eine Page Design und so alles inordnung bin schon fertig!!! Das einzige was ihm nicht gefällt, :

    Es gibt Sachen zu Bestellen, das hab ich über ein Formular gemacht! (mit Frontpage )
    Wenn man auf senden drückt wirds an die Php dadei gesendet und von da auf die Email dieses Kollegen also wie üblich... Doch er will das da halt eine zwischenstufe besteht(Also bevor man auf Senden Klickt soll man z.B "Weiter" drücken und maan bekommt eine Übersicht von dem was man eingetippt hat damit man sich ischer is was man bestellt und dann halt mit "Senden" Bestätigt!!!
    Vielen Dank im VOraus

  • #2
    übergeb das forumlar einfach an ein php script, das noch mal alle eingebenen daten zeigt inklusive button zum mail script.
    [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
    [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

    [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

    Kommentar


    • #3
      1. Warum erstellst du Internetseiten mit Frontpage?!
      2. Eigentlich ziemlich einfach.

      Nehmen wir an, du hast drei Seiten:
      • formular.php
      • bestaetigen.php
      • senden.php


      formular.php
      Aufbau des Formulars
      • Feld1
      • Feld2
      • Feld3
      • Abschicken
      • Zurücksetzen


      Du sendest das Formular per POST an bestaetigen.php. Dort machst du dann noch ein Formular, diesmal aber mit versteckten Feldern

      bestaetigen.php
      Aufbau des Formulars
      • Feld1 hidden
      • Feld2 hidden
      • Feld3 hidden
      • Abschicken
      • Zurücksetzen


      Prima. Den versteckten Feldern gibst du jetzt jedem das Attribut
      Code:
      value="<?php echo $_POST["Feld1"]; ?>"
      oder den entsprechenden Wert. Du hast dann folgende Felder:
      Code:
      <input name="Feld1" type="hidden" id="Feld1" value="<?php echo $_POST["Feld1"]; ?>" />
      <input name="Feld1" type="hidden" id="Feld1" value="<?php echo $_POST["Feld1"]; ?>" />
      <input name="Feld1" type="hidden" id="Feld1" value="<?php echo $_POST["Feld1"]; ?>" />
      <input type="submit" name="Submit" value="Abschicken" />
      (form-Tag nicht vergessen!)

      Das Mailskript sollte nach wie vor funktionieren
      Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen.*– Loriot

      Kommentar


      • #4
        DIe Homepage selber ist nich mit Frontpage, ... Nur bin ich nicht grade bewandewlt wenn es um Bestellformulare geht, da hab ich dann Frontpage zur hilfe genommen!!! ... nagut dankesehr ich werd es dann mals o versuchen!!!

        Kommentar


        • #5
          Sorry aber ich krieg das nicht auf die Reihe!!! ... Bin nunmal nicht Php freundlich ^^ ... Ich setzte die datei mal online als Anhang!!! Vielleicht kann mir dann ja jemand weiterhelfen!!!

          Also so sieht das Formular aus!!!


          Code:
          <html>
          <head>
          <title>Main</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          <?=$mm_javascript ?>
          <style type="text/css">
          <!--
          
          a {
          	color: #001e50;
          	text-decoration: none;
          }
          a:active {
          	color:#FF0000;
          }
          a:hover {
                  color: #678EDC;
                  text-decoration: none;
          }
          a:link {
          	text-decoration: none;
          	color: #001e50
          }
          
          body.main{
          	background-color: #B4C1D1;
          	scrollbar-face-color: #EBF2FA;
          	scrollbar-shadow-color: #EBF2FA;
          	scrollbar-highlight-color: #EBF2FA;
          	scrollbar-3dlight-color: #E6E7E9;
          	scrollbar-darkshadow-color: #001e50;;
          	scrollbar-track-color: #EBF2FA;
          	scrollbar-arrow-color: #001e50
          }
          
          H3{
                  font-family: Verdana, Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif;
                  font-size: 12px;
          }
          
          TD {
                  font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
                          color:#001E50;
                  font-size: 11px;
          }
          
          P {
                  text-align: justify;
                  font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
                  color:#001E50;
                  font-size: 11px;
          }
          
          .titelred{
          	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
          	color: #FF0000;
          	font-size: 15px;
          	font-weight: bold;
          }
          
          .titel {
          	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
          	color:#001E50;
          	font-size: 15px;
          	font-weight: bold;
          }
          
          -->
          </style>
          
          </head>
          
          <body class="main">
          
          <table width="99%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td valign="top">
                <div align="left">
          
          	 <form action="Bestatigen.php" <?=$mm_form_attributes method="POST" ?>>
          		  <input name="mm_form_vars" type="hidden" id="mm_form_vars" value="vorname,name,email,alter,sex,url,language,message"><input name="mm_case" type="hidden" id="mm_case" value="proof">
                              <table>
                                <tr> 
                                  <td height="37"><span class="heading">Bestellung sonst. 
                                    Software</span></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                  <td height="72" align="right">
                                  <select name=Produktname0 size="6" id=ProduktID0>
          
                                    </select></td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td align="left"><span class="heading">
          
                                    Anschrift </span></td>
                                </tr>
                              </table>
                    <table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
                      <tr>
                                        <td align="right">Firma:</td>
                                        <td>
          								<input id=Firma0 
                            maxlength=50 size=35 name=Firma0></td>
                                      </tr>
          			<tr>
                                        <td align="right">Ansprechspartner:</td>
                                        <td>
          								<input id=Eingabefeld20 
                            maxlength=50 size=35 name=Ansprechspartner0></td>
                                      </tr>
          			<tr>
                                        <td align="right">Adresse:</td>
                                        <td>
          								<input id=Eingabefeld21 maxlength=60 
                            size=35 name=Adresse0></td>
                                      </tr>
          			<tr>
                                        <td align="right">PLZ, Ort:</td>
                                        <td>
          								<input id=Eingabefeld22 maxlength=28 
                            size=7 name=PLZ0> 
          								<input id=Eingabefeld23 maxlength=40 
                            size=23 name=Ort0></td>
                                      </tr>
          			<tr>
                                        <td align="right">Telefonnr:</td>
                                        <td>
          								<input id=Telefonnr0 maxlength=50 
                            size=35 name=Telefonnr0></td>
                                      </tr>
          			<tr>
                                        <td align="right">E-mail:</td>
                                        <td>
          								<input id=Eingabefeld24 maxlength=50 
                            size=35 name=E-Mail0></td>
                                      </tr>
          			<tr>
                                        <td align="right"><label for="msg0">AGB gelesen:</label></td>
                                        <td>
          								<input id="msg0" type=checkbox 
                            checked value=Ja name=AGB_gelesen0></td>
                                      </tr>
          			<tr>
                                        <td align="right">Anzahl Anwender:</td>
                                        <td>
          								<input id=Eingabefeld25 
                            maxlength=10 size=5 value=1 name=Anzahl_Anwender0></td>
                                      </tr>
          			<tr>
                                        <td><span class="heading">
          
                                          Zahlungsart</span></td>
                                      </tr>
          			<tr>
                                        <td align="right" height="26"><label for="nach0">Per Nachnahme</label> 
                                        </td>
                                        <td height="26">
          								<input id="nach0" 
                            type=radio value="V" 
                            name=Optionsschaltflächen2 checked></td>
                                      </tr>
          			<tr>
                                        <td align="right"><label for="kont0">Kontoüberweisung</label></td>
                                        <td>
          								<input 
          name=Optionsschaltflächen1 
                            type=radio id="kont0" value=V checked></td>
                                      </tr>
                      <tr valign="top">
                        <td colspan="2">
          				<p align="right" style="text-align: right">
          				<input type="submit" name="Submit0" value="Weiter"><input id=FormularHandler4 type=reset value=Zurücksetzen name=FormularHandler4></td>
          
                        <td width="182"></td>
                      </tr>
                    </table>
                                    
          
          Partner / Kunde wirbt Kunde ( Textl&auml;ge h&ouml;chstens 
                                      240 Zeichen)*: </p>
                                    
          
           
                                      <textarea name="Partner0" cols="50" id="Partner0" rows="1"></textarea>
                                    </p>
                                    
          
          *Ausf&uuml;llen, wenn Sie f&uuml;r einen anderen 
                                      bestellen</p>
                                    
          
          </p>
          		</form>
                  </div></td>
            </tr>
          </table>
          <p align="center"></p>
          </body>
          </html>
          .::Falls mir da jemand helfen Kann wär ich ihm sehr dankbar :-/

          Kommentar


          • #6
            jo und, wo ist das problem?

            jetzt machste ein PHP script was genau dieese eingaben noch mal anzeigt.

            bitte erst grundlagen lernen, dann hier fragen.
            [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
            [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

            [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von AlcaponeGr
              Sorry aber ich krieg das nicht auf die Reihe!!!
              Was hast du an pb's Vorschlag nicht verstanden, wie weit bist du beim Umsetzen gekommen?

              Kommentar


              • #8
                Ja hab ich gebacht!!! Und es Bestatigen genannt!!! Doch wenn ich auf weiter drück, kommt NIX zwar wird das Bestatigen.php geladen jedoch wida leer ohne das dort was drin steht!!!

                Kommentar


                • #9
                  poste doch mal den code deiner php datei (übrigens bitte datein klein schreiben)
                  [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                  [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                  [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                  Kommentar


                  • #10
                    Und woher sollen wir wissen was jetzt falsch ist?
                    Poste den Code der nicht funktioniert (bitte nicht seitenweise Code wie oben, nur den relevanten Teil). Und ein ! reicht, sonst verliert man sehr schnell die Lust dir zu helfen..

                    Kommentar


                    • #11
                      Das Problem ist ich weiß ja nicht was daran nicht Funktioniert... Die Page soll ne Schulhomepage werden, Und da sonst keiner ahnung davon hat muss ich jezt nun meinem Kollegen helfen...Jedoch kenn ich mich nur Mit Design und HTML aus... Php kann ich kaum was deshalb kann ich dir jezt auch nicht wirklich den Fehler nennen, das ist mein problem sorry, ich könnte ja die datei als Anhang senden, also das komplette Formular mit bestätigung etc...

                      Kommentar


                      • #12
                        Und was verstehst du an pb's Lösung nicht, oder verstehst du sie, kannst sie aber offenbar nicht richtig umsetzen?

                        Weißt du was ein hidden-Field ist?

                        Kommentar


                        • #13
                          wir kennen jetzt dein forumular, jetzt hätten wir gerne den code deiner bestätigen.php gesehen, wie mehrfach erwähnt.
                          sonst können wir dir auch nicht helfen
                          [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                          [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                          [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                          Kommentar


                          • #14
                            Ich habe es vertanden, kann es aber nicht Umsetzen!!! ... Hidden ist soweit ich weiß Versteckt!!! ... Ich habs öfters versucht, konnte es jedoch nicht richtig in die Bestatigung PHP einbinden und somit sieht die genau so aus wie die Datei die ich grade angehangen hab!!! ... Wo genau muss ich das Script von PB einfügen??? ..

                            Kommentar


                            • #15
                              zeig uns doch einfach den der bestätigen.php, poste in einfach hier, dann können wir versuchen dir zu helfen
                              :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X