Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

var im link

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • var im link

    hi,

    ich hab ein wohl sehr leichtes problem, da ich aber n totaler noob in sachen js bin brauch ich hier hilfe:

    Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var breite = screen.width;
    
    window.location.href="test.php?b=";
    
    </script>
    hintern b= beim link möchte ich die variable breite angeben, weiß aber nicht wie ich das machen soll. hab schon einiges ausprobiert, war wohl nicht das richtige dabei.

    über eine schnelle antwort würde ich mich freuen

  • #2
    Code:
    window.location.href="test.php?b=" + screen.width;

    Kommentar


    • #3
      mille grazie, das klappt

      Kommentar


      • #4
        Denk daran, wie nutzlos die Information über die Bildschirmbreite ist.

        Kommentar

        Lädt...
        X