Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Klick a. Button in Pop-Up soll in Hauptfenster neu URL laden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Klick a. Button in Pop-Up soll in Hauptfenster neu URL laden

    So, hier mal der Code für das Pop-Up:
    Code:
    <script type="text/javascript">
    	function askIdenticalJob (pkJobID) {
    		var url = '../client/askForIdenticalJob.php?useJobID='+pkJobID;
    		var windowName = 'Neuer Job';
    		var windowArgs = 'height=250,width=500,location=no,status=no,resizable=no,scrollbars=no';
    		window.open(url,windowName,windowArgs);
    		return false;
    	}
    </script>
    und dann im Body-Tag folgendes:
    Code:
    <body onLoad="askIdenticalJob(132);">
    Das Pop-Up wird schön fein geladen, und dort habe ich wiederum zwei buttons, welche je nach Betätigung etwas anderes machen sollen:
    Code:
    <input type="button" name="noNewJob" value="Nein" onClick="this.opener.getElementByName('Content').location='start.php'; window.close();" class="submit">
    	
    	<input type="button" name="createNewJob" value="Ja" onClick="this.opener.getElementByName('Content').location='insert_job.php?useJobID=<?php echo $pkJobID; ?>'; window.close();" class="submit">
    So, nun meldet mir aber die JavaScript-Konsole von FireFox folgendes: this.opener has no properties

    Und damit findet leider auch keine Weiterleitung wie gewünscht statt.

    Wer hat Idee? Oder sieht den Fehler den ich gemacht habe?
    If you read this message backward, Satan will force you to smoke marijuana.
    Gute Tutorials

  • #2
    Lass mal das this. vor opener weg.

    Kommentar


    • #3
      Jop, hab's gerade selber gemerkt.
      If you read this message backward, Satan will force you to smoke marijuana.
      Gute Tutorials

      Kommentar

      Lädt...
      X