Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Firefox kompatibel machen?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Firefox kompatibel machen?

    Hi !
    Hab mit mühe und Not nen Script gebastelt mit vielen Hilfen, das Problem jedoch ist, das dieses nur im Internet Explorer funktioniert, was muss ich ändern bzw machen damit das folgende Script in jedem, also zumindestens im Firefox/Mozilla funktioniert:

    Code:
     <html>
     <head>
     <title>Unbenanntes Dokument</title>
     <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
     function goto()
     {
    
     GoTo = new Array()
     GoTo[0]="http://www.devmag.net"
     GoTo[1]="http://www.exine.de"
     GoTo[2]="http://www.htmlgoodies.com"
     GoTo[3]="http://www.ideenreich.com"
     GoTo[4]="http://www.designerinaction.de"
     
     var nr = Math.round(4 * Math.random());
     
     var Link = GoTo[nr]
     
     parent.location.href=Link;
     
     }
     
     
     </SCRIPT>
     
     </head>
     
     <body onload="goto()">
     
     </body>
     </html>
    mfg

  • #2
    auch bei js gehört hinter jeden Befehl ein Semikolon.

    Kommentar


    • #3
      was is falsch? oder gehts bei jemanden @ firefox | http://kunde21.sv1.isp4p.net/hq.htm

      Kommentar


      • #4
        auch bei js gehört hinter jeden Befehl ein Semikolon.
        das ist quatsch.

        bot: fehlermeldungen des mozilla?
        edit: dann schmeiß doch mal deinen mozilla an und schau, was er sagt.
        [URL=http://www.mozilla.org/products/firefox/][img]http://www.nophia.de/misc/spreadtheword/feuerfuchs.gif[/img][/URL]

        Kommentar


        • #5
          yoa variable anders bezeichnet nun gehts!

          weil:
          Fehler: goto is a reserved identifier
          Quelltext:
          goto()

          Kommentar


          • #6
            Eine Anweisung in JavaScript besteht immer aus einem Befehl, der mit einem Strichpunkt ; oder einem Zeilenumbruch abgeschlossen wird. In neueren Netscape-Dokumentationen zu JavaScript wird der Strichpunkt am Ende von einfachen Anweisungen zwar häufig weggelassen, aber um unnötige Fehler zu vermeiden ist es ratsam, sich von vornherein anzugewöhnen, alle Anweisungen auf diese Weise abzuschließen.
            hast recht, aber ich finds trotzdem besser, die Semikolon's zu setzen...

            Kommentar


            • #7
              ja, mache ich auch meistens, aus gewohnheit ...
              [URL=http://www.mozilla.org/products/firefox/][img]http://www.nophia.de/misc/spreadtheword/feuerfuchs.gif[/img][/URL]

              Kommentar

              Lädt...
              X