Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Tabellenzeile per onclick unsichtbar machen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellenzeile per onclick unsichtbar machen

    Hallo,

    ich möchte eine Zeile (Name: "td1" in der Form names "Form") mit dem Click auf ein Bild unsichtbar machen.
    So wie ich es vorhatte klappt es nicht.

    Kann mir jemand sagen wie ich das machen kann?

    Gruß
    Thomas

  • #2
    Re: Tabellenzeile per onclick unsichtbar machen

    Zitat von Plague
    So wie ich es vorhatte klappt es nicht.
    Und du hattest es wie vor?

    Kommentar


    • #3
      Form.td1.style.visibility == 'hide';

      Das hide hatte ich auch mit diversen anderen Wörtern versucht.
      Ohne Erfolg

      Kommentar


      • #4
        hide ist kein gültiger Wert für die Eigenschaft visibility. Stattdessen solltest du mal display:none nehmen.

        Kommentar


        • #5
          Form.td1.style.display == 'none';

          Klappt auch nicht!

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Plague
            Form.td1.style.display == 'none';

            Klappt auch nicht!
            Mit einem "==" kanns auch nicht klappen.
            Wenn es mit einem = immernoch nicht klappt, versuchs mal über eine id und getElementById()
            [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

            Kommentar


            • #7
              und wie mache ich das?

              Du siehst ich bin der totale Amateur in JavaScript!

              Kommentar


              • #8
                Danke, hab es doch hinbekommen...

                Kommentar

                Lädt...
                X