Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wie kann ich verhindern das der Browser encodete

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann ich verhindern das der Browser encodete

    Wie kann ich verhindern das der Browser encodete Htmlentities darstellt
    ich Möchte das der browser das & uuml; geschrieben darstellt und nicht das ü.
    Hier habe ich ein Leerzeichen eingesetzt um dies zu ereichen.

    Da Ich eine große Menge Text in diese Form bringen muß (Chinesich)
    Habe ein kleines überstzungsprogramm geschrieben das mir die Chninesichen Zeichen in die Entities (UTF- umwandelt. Nur stellt dies der Browser jetzt korrekterweise dar, da ich aber mit copy & paste den Text jetzt in meinen Webeditor transferieren möchte brauch ich es umgewandelt.
    A-NES Internet-Lösungen
    Axel Neswadba

    www.a-nes.de

  • #2
    Öffne den Quelltext und kopiers da raus

    Kommentar


    • #3
      zur zeit mache ich ja das so

      Zur zeit mache ich ja das so,
      ist aber bei der Menge sehr Müselig
      A-NES Internet-Lösungen
      Axel Neswadba

      www.a-nes.de

      Kommentar


      • #4
        Wieso mühselig? Mit dem Web Developer Extension für den Firefox haste den Quellcode mit einem Klick offen.

        htmlentities('ä') müsste ä zurückliefern.

        Kommentar


        • #5
          jeder Klick ist bei der Menge zu viel,
          und zu deinem Vorschlag was soll der bringen?

          hey wie machen die das hier, hier funktioniert das ja?
          --> ä
          A-NES Internet-Lösungen
          Axel Neswadba

          www.a-nes.de

          Kommentar


          • #6
            Test 忠

            Leider wird es auch hier korrekt dargestellt
            A-NES Internet-Lösungen
            Axel Neswadba

            www.a-nes.de

            Kommentar


            • #7
              Was dir das bringt? Weil der Browser aus ü ein ü macht, genau das was du offenbar haben wolltest?? Probiers doch einfach mal aus bevor du hier fragst, was das bringt. Oder formulier deine Frage richtig und mit Beispielen ^^

              Kommentar


              • #8
                Ich brauche es vom browser unübersetzt!!!!
                Ich füge diese Rohform in Programmierung ein.

                und jedesmal in den Quelltext zu schauen ist müselig
                A-NES Internet-Lösungen
                Axel Neswadba

                www.a-nes.de

                Kommentar


                • #9
                  Ja das geht nicht. Punkt. Ist doch auch klar, dafür sind diese &#; Konstrukte ja da!!!!1eins!!

                  Kommentar


                  • #10
                    Es gibt irgendeine Möglichkeit, ich habe die schon gesehen!
                    A-NES Internet-Lösungen
                    Axel Neswadba

                    www.a-nes.de

                    Kommentar


                    • #11
                      Verstehe aber nicht, warum du htmlentities() nicht verwenden willst:

                      show.php?url=http://chinosen.sonderzeichen.org

                      PHP-Code:
                      <?php
                      print htmlentities(file_get_contents($_GET['url']));
                      ?>
                      Naja ich klink mich aus, kann mir nicht vorstellen, dass das geht und wenn doch solltest du wohl eher in ein Browser-Forum

                      Kommentar


                      • #12
                        habe die Antwort gefunden

                        2 Sachen

                        ich öffne ein neues Browserfenster und formatiere es nicht mit
                        den Html Tags. Also kein <html><body></body></html> usw..

                        zusätzlich sende Ich dem Browser fenster noch folgeden Header:

                        header("Content-type: text/plain");
                        A-NES Internet-Lösungen
                        Axel Neswadba

                        www.a-nes.de

                        Kommentar


                        • #13
                          Ich hab's gefunden

                          Ich hab's gefunden

                          mit 2 Sachen gehts

                          als erstes sende ich einen neuen Browserfenster

                          header("Content-type: text/plain");

                          des weiter formatiere ich die ausgabe nicht mit den HTML einleitung tags

                          -> also kein <html><body>etc...
                          A-NES Internet-Lösungen
                          Axel Neswadba

                          www.a-nes.de

                          Kommentar


                          • #14
                            Also doch mit PHP *kopfschüttel*

                            Kommentar


                            • #15
                              Zu Zerglings Vorschlag:
                              PHP-Code:
                              <?php
                              $text 
                              "foo &uuml; bar";
                              echo 
                              htmlentities($text);
                              ?>
                              Die Ausgabe des Scriptes ist dann
                              Code:
                              foo &amp;uuml; bar
                              Und der Browser wandelt das um und zeigt dir im Browser folgendes an:
                              Code:
                              foo &uuml; bar
                              und du kannst es dann direkt kopieren.
                              Water Wars - Jetzt anmelden: http://waterwars.de

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X