Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

a:hoover aber blos wie ..

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Code:
    ein Satz mit Leerzeichen
    // wenn hier die Leerzeichen unterstrichen werden (gewollt), warum sollten dann bei
    <a href="link2.html">Bildtitel
    
         <img ...></a>
    // die Leerzeichen (bzw. das Leerzeichen, mehrere werden ja zu einem in der Ausgabe) nicht unterstrichen werden?
    Lösung ist mit , eben dem Weglassen von Whitespaces (Leerzeichen, Tabs, Zeilenumbrüchen) oder labels zu erreichen.

    Kommentar


    • #17
      es geht ja nicht um ein leerzeichen, sondern um nen Spacer, spacer ist ein bild..
      :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

      Kommentar


      • #18
        Achso, kapiert. Spacer benutzt man übrigens nicht mehr. Es gibt CSS! Gib dem Pfeil einen margin-bottom, dann brauchst du den nicht mehr.

        Kommentar


        • #19
          warum spricht ihr den alle vom Pfeil? sieht ihr das Bild das ich beim ersten post gepostet habe nicht?? ^o)

          es geht um die 2te Zeile, da ist kein Pfeil sondern jediglich ein spacer..
          na ja man könnte es auch mit einem "padding" machen..

          okey dann mach ich eben margin rein
          :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

          Kommentar


          • #20
            was jetzt?
            dann mach halt nur den text als link, dann wird auch nix anderes unterstrichen!
            [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
            [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

            [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

            Kommentar


            • #21
              aber ein Teil vom Link ist auf einer neuen Zeile, und wenn ich die Obere Zeile mit der maus "hoovere" dann soll die untere auch "gehoovert" werden...
              das ganze soll dann natürlich noch anstendig aussehen.

              nochmal das Bild:


              so schauts bei mir im Firefox aus.

              2. Zeile soll der Spacer nicht unterstrichen werden.. den code habe ich ja schon gepostet.
              ansonsten lassen wirs halt und die Firefox User haben halt pech
              :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

              Kommentar


              • #22
                Code:
                <style>
                a:hover {
                   text-decoration: underline;
                }
                
                .nounderline{
                   text-decoration: none;
                }
                
                </style>
                Code:
                  <tr>
                    <td align="left" valign="top">[img]img/spacer.gif[/img][img]img/pfeil.gif[/img]<a href="neuen_user.php">Neuen User
                
                    [img]img/spacer.gif[/img]anlegen </a></td>
                  </tr>
                [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                Kommentar


                • #23
                  hatte ich auch versucht, klappt auch nicht, ich glaube der img tag versteht "style" nicht bzw. das text-decoration attribut..

                  na ja dann wirds wohl an mir liegen, wenn ich ne Lösung gefunden habe werde ich mich wieder melden
                  :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                  Kommentar


                  • #24
                    Lies mein Posting doch richtig durch :wink:

                    Kommentar


                    • #25
                      Zitat von Zergling
                      Achso, kapiert. Spacer benutzt man übrigens nicht mehr. Es gibt CSS! Gib dem Pfeil einen margin-bottom, dann brauchst du den nicht mehr.
                      hab ich ja..
                      :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                      Kommentar


                      • #26
                        Ne hast du nicht.
                        [img]pfeil.gif[/img]<a href="link.html">Hier steht
                        zweizeiliger Text</a>

                        Müsste doch gehen? (kanns nicht ausprobieren)

                        Kommentar


                        • #27
                          okey, hat funktioniert, sieht einfach nur ganz anderst aus.. na ja ich schaus mir mal an. danke!
                          :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X