Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

a:hoover aber blos wie ..

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • a:hoover aber blos wie ..

    hab mal folgenden code in einer Tabelle:
    Code:
      <tr>
        <td align="left" valign="top">[img]img/spacer.gif[/img][img]img/pfeil.gif[/img]<a href="neuen_user.php">Neuen User
    
        [img]img/spacer.gif[/img]anlegen </a></td>
      </tr>
    das css sieht so aus:
    Code:
    a:hover {
    	text-decoration: underline;
    so und jetzt das Problem, wen ich auf den Link mit der Maus rauffahre, soll er unterstrichen werden (das funktioniert auch) nur der Spacer nach dem
    soll nicht unterstrichen werden, wie soll ich das lösen?
    screenshot:


    das links von "anlegen" soll nich unterstrichen werden.
    Wie man Fragen richtig stellt


  • #2
    Re: a:hoover aber blos wie ..

    Zitat von dsmcg
    nur der Spacer nach dem
    soll nicht unterstrichen werden, wie soll ich das lösen?
    Entferne die Whitespaces

    Kommentar


    • #3
      gemacht, sieht immernoch gleich aus
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        wird bei mir net unterstrichen...
        hast du mal nen link?
        Klick mich


        Kommentar


        • #5
          oder du löst es mit

          Code:
            <tr>
              <td align="left" valign="top">[img]img/spacer.gif[/img][img]img/pfeil.gif[/img]Neuen User
          
              [img]img/spacer.gif[/img]anlegen </td>
            </tr>
          Klick mich


          Kommentar


          • #6
            Dann setze noch ein
            Code:
            a:hover img {
               text-decoration: none;
            }

            Kommentar


            • #7
              Zitat von md5hash
              oder du löst es mit

              Code:
                <tr>
                  <td align="left" valign="top">[img]img/spacer.gif[/img][img]img/pfeil.gif[/img]Neuen User
              
                  [img]img/spacer.gif[/img]anlegen </td>
                </tr>
              nee so erfüllts ja nicht den Zweck, im IE siehts bei mir auch gut aus, aber beim Firefox wird halt der Spacer unterstrichen..
              Wie man Fragen richtig stellt

              Kommentar


              • #8
                Zitat von DiBo33
                Dann setze noch ein
                Code:
                a:hover img {
                   text-decoration: none;
                }
                dann wird der pfeil nimmer unterstrichen
                Klick mich


                Kommentar


                • #9
                  Zitat von md5hash
                  dann wird der pfeil nimmer unterstrichen
                  So wie ich das sehe, will er doch genau das.

                  Kommentar


                  • #10
                    funktioniert irgendwie auch nicht richtig...(sieht immer nich gleich aus) der Pfeil wird ja nicht unterstrichen, sondern der Spacer auf der 2ten Zeile...
                    Wie man Fragen richtig stellt

                    Kommentar


                    • #11
                      Dann lösche mal dein Cache

                      und daran denken, zwischen
                      und <img
                      darf kein Leerzeichen/Zeilenumbruch oder sonstiges stehen.

                      Kommentar


                      • #12
                        cache gelöscht, abstände waren schon weg, sieht immernoch aus wie bei dem von mir gemachten screenshot (mit dem Firefox, im IE siehts gut aus)
                        Wie man Fragen richtig stellt

                        Kommentar


                        • #13
                          Kann ich nicht nachvollziehen.
                          Online Beispiel?

                          Kommentar


                          • #14
                            die navi wird als Include eingefügt, liegt in nem geschützen Bereich müsste für n`Online Beispiel einiges wieder irgendwo umkopieren...

                            na ja ich benutze den Firefox 1.0.7 und da gehts bei mir einfach ned, ist ja sonst auch egal, danke für die Hilfe
                            Wie man Fragen richtig stellt

                            Kommentar


                            • #15
                              habs auch auf mehreren Rechnern versucht, überal gleiches Problem..

                              @DiBo33 kannst es nicht nachvollziehen? welchen Code hast du versucht?
                              Wie man Fragen richtig stellt

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X