Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

2 Frames laden im Firefox

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 2 Frames laden im Firefox

    Hallo, ich habe ein Problem mit dem Firefox, welches beim IE gar nicht auftaucht.

    in einem PHP-Script habe ich in einer If -Abfrage folgende JS Zeilen drin.

    Code:
    echo "<script language=javascript>
    parent.produktfenster.location.href('produkte.php?kategorie=3')
    </script>";
    Im IE funktioniert das, aber im FF nicht, obwohl bei beiden das Scrpting aktiviert ist.
    vielleicht kennt jemand eine andere Lösung für ein Frame zu laden, wenn eine Bedingung erfüllt ist, ohne JS?
    Ohne JS wäre es besser, aber ich weiss leider keine alternative Lösung.
    Bitte um Hilfe. Danke

  • #2
    Re: 2 Frames laden im Firefox

    Zitat von Smiley
    Code:
    parent.produktfenster.location.href('produkte.php?kategorie=3')
    </script>";
    Es müsste wohl so aussehen:
    Code:
    parent.produktfenster.location.href = 'produkte.php?kategorie=3

    Kommentar


    • #3
      Jupp, danke es geht. Aber eine andere Lösung als mit JS gibt es nicht, oder?

      Kommentar


      • #4
        Du kannst auch mit PHP und einem Location-Header oder mit Meta-Refresh arbeiten.

        Kommentar


        • #5
          Ok danke erstmal, ich werde mal alles ausprobieren. Schaun mer mal.

          Kommentar

          Lädt...
          X