Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit Layout bei Firefox

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Layout bei Firefox

    Hi,

    ich habe gerade mein Layout fertig gebastet. Jetzt habe ich aber festgestellt, das mein Layout bei Opera und IE zwar richtig angezeigt wird, aber bei Firefox nicht:

    IE Bild:



    FireFox Bild:



    Hier der CSS Code:

    Code:
    /********************** Layer **********************/
    body {
    	background-image:url("bg.gif");
    	font-size:12px;
    	color:black;
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        text-align:center;
        margin:0px;
    }
    #main
    {
    width:750px;
    margin:0px auto;
    text-align:left;
    background-color:#ececec;
    border:1px solid #000000;
    }
    #title {
    border-bottom:1px solid #000;
    background-image:url("header.jpg");
    }
    #left {
    background-color:#ececec;
    float:left;
    }
    #content {
    border:1px solid #efeff7;
    background-color:#ffffff;
    background-image:url("bg.gif");
    width:85%;
    float:right;
    padding:0px 10px;
    color:#000000;
    }
    /********************** Links  **********************/
    a:link, a:visited, a:active, a:hover
    {
      text-decoration:underline;
      font-weight:normal;
      color:#ff0000;
      font-size:12px;
    }
    a:active, a:hover
    {
      color:#009999;
      
    }
    /********************** Menülayer **********************/
    
    .menublock {
      width: 105px;
      padding: 2px 2px 2px 10px;
    	text-align: left;
      font-size: 10px;
    	line-height:14px;
      z-index: 1000;
    }
    
    .menu_title{
      color: #ffffff;
    	font-weight: bold;
    	font-size: 13px;
    }
    
    a.menuitem{
      color: #000000;
    	text-decoration: none;
    }
    
    a.menuitem:hover{
      font-weight: bold;
    }
    
    .spacer {
      height: 6px;
    	line-height:1px;
    	font-size: 1px;
    }
    
    /********************** Menü Farben **********************/
    
    .menu_orange  {background: #F7941D;color:#000000;}
    .menu_rot     {background: #B82837;}
    .menu_blau   {background: #CAE0EC;color:#000000;}
    .menu_orange2 {background: #F5D0A4;color:#000000;}

  • #2
    Beschränk dich aufs wesentliche ^^

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <?php
      #left {
      background-color:#ececec;
      float:left;
      }
      #content {
      border:1px solid #efeff7;
      background-color:#ffffff;
      background-image:url("bg.gif");
      width:85%;
      float:right;
      padding:0px 10px;
      color:#000000; 
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Das Problem ist an dieser Stelle die fehlerhafte Interpretation des Boxmodells durch den Internetexplorer: http://css4you.de/wsboxmodell/index.html#browser
        Du müsstest also entweder die Breite des Inhaltsbereiches reduzieren oder aber padding auf 0 setzen.

        Kommentar

        Lädt...
        X