Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Automatische Weiterleitung + HTTP_REFERER senden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Automatische Weiterleitung + HTTP_REFERER senden

    Hi!

    Ich versuche folgendes zu erreichen, aber komme leider nicht vorwärts:

    Ein Html soll aufgerufen werden. Dieses leitet automatisch auf einen anderen Server um. Der andere Server muß dabei unbedingt erfahren, von wo umgeleitet wurde.

    Wie macht man eine automatische Umleitung so, daß der HTTP_REFERER dabei gesendet wird?

    Danke

    Bronks

  • #2
    weiß net ob bei meta refresh der referer dabei ist, nach gucken.

    bei java script ist es auf jeden fall möglich
    [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
    [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

    [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von md5hash
      weiß net ob bei meta refresh der referer dabei ist, nach gucken ... bei java script ist es auf jeden fall möglich
      Bei meta refresh wird der Referer leider nicht mitgeschickt.

      Aus dem Seitenquelltext soll nicht ersichtlich sein, daß das Ziel gerne den Referer haben möchte, weil das Ziel je nach Referer anders reagieren soll und ich möchte Manipulation vermeiden ...

      Bitte! Wer hat noch einen Tip.

      Kommentar


      • #4
        darf aber kein php sein?

        klingt ja fast nach browsergame refer zeugs
        [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
        [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

        [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Bronks
          Bitte! Wer hat noch einen Tip.
          Oft hilft es einen Post komplett zu lesen!

          Zitat von md5hash
          bei java script ist es auf jeden fall möglich

          Kommentar


          • #6
            Zitat von karl-150
            Oft hilft es einen Post komplett zu lesen!

            Zitat von md5hash
            bei java script ist es auf jeden fall möglich
            Aber wie?

            Mein letzter Versuch hat so ausgesehen:
            Code:
            <body onload="document.location="Test.jsp">
            oder
            Code:
            <body onload="document.refresh="Test.jsp">
            oder
            Code:
            <body onload="document.replace="Test.jsp">
            Der Referer komm leider nicht mit.

            Kommentar


            • #7
              du musst java script "veranlassen einen link zu klicken"
              [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
              [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

              [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

              Kommentar


              • #8
                Mein Respekt dafür, dass dieser Bullshit überhaupt weiterleitet, oder haben wir vergessen den Meta-Refresh zu entfernen?

                Code:
                <body onLoad="window.location.href = 'WEITERLEITEN_NACH_HIER.php';">

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von karl-150
                  Mein Respekt dafür, dass dieser Bullshit überhaupt weiterleitet, oder haben wir vergessen den Meta-Refresh zu entfernen?
                  Den Bullshit hab ich hier über die Suchfunktion gefunden. Meta-Refresh ist weg ...

                  Zitat von karl-150
                  Code:
                  <body onLoad="window.location.href = 'WEITERLEITEN_NACH_HIER.php';">
                  Den hab auch probiert ... leider nicht.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von md5hash
                    du musst java script "veranlassen einen link zu klicken"
                    Ich hab mir auch schon überlegt ein Form einzubauen, welches das Ziel bei der Action stehen hat. Dazu müßte ich JavaScript auch nur dazu veranlassen den Submitbutton zu drücken.

                    Wenn so etwas möglich ist, dann sagt mir bitte wie es geht. Danke!

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Bronks
                      Den Bullshit hab ich hier über die Suchfunktion gefunden.
                      Vergewisser dich das nächste mal, dass der Codeschnipsel nicht vom Fragensteller des gefundenen Threads kommt

                      Kommentar


                      • #12
                        ja das geht. hatte das mal. aber wo könnte ich den code finden.
                        werd mal suchen.
                        [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                        [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                        [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                        Kommentar


                        • #13
                          <body onload="">

                          und document.forms[0].submit();
                          [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                          [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                          [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X