Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

input type: wie werden Variablen übergeben?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • input type: wie werden Variablen übergeben?

    Hallo!

    Ich bin auf der Suche nach einem Link. Ich habe eine Seite, wo ich per Klick auf diesen Button
    Code:
    <input type="submit" value="Börse" name="stock_exchange" class="mainoption" />
    auf eine Seite komme, wo dann von einer anderen PHP-Datei ein gewisser Teil ausgeführt wird.
    Die Frage ist, was für ein Link wird da aufgerufen? Die "form" beginnt so:
    Code:
    <form action="{S_VAULT_ACTION}" method="post">
    und die Variable "{S_VAULT_ACTION}" beinhaltet den Link zur php-Datei.
    in dieser Datei wird am Anfang folgendes Abgefragt:
    Code:
    $stock_exchange = isset($HTTP_POST_VARS['stock_exchange']);
    Wenn diese Variable belegt ist (mit was auch immer), dann wird aufgrund einer if-Frage der entsprechende Code ausgeführt:
    Code:
    if ( $stock_exchange )
    {
    ......
    Die Frage ist nun:
    wie muss der Link aussehen, damit diese if-Abfrage positiv ist und der Code ausgeführt wird?

    Ich habe schon folgendes erfolglos probiert:
    datei.php?mode=stock_exchange
    datei.php?stock_exchange=1
    datei.php?stock_exchange

    Kann mir da bitte jemand helfen? Wäre euch sehr dankbar!

  • #2
    probier mal das ganze auf GET umzustellen..
    GET funktioniert mit übergabe mit der URL..

    mfg
    Andi

    Kommentar


    • #3
      Aha, d.h. ich ändere die "form-"Zeile auf:
      Code:
      <form action="{S_VAULT_ACTION}" method="post">
      den Rest kann ich gleichlassen? (die input-befehle)

      in welcher Form kann ich dann was abrufen? Funktioniert dann diese Abfrage noch:
      Code:
      $stock_exchange = isset($HTTP_POST_VARS['stock_exchange']);
      Danke schonmal für Deine Antwort!

      *edit*
      ist gelöst, habe einfach den entsprechenden Code in eine eigene Datei gepackt

      Kommentar

      Lädt...
      X