Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Verlinken in Tabelle

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verlinken in Tabelle

    Guten Morgen.

    Ich hätte eine Frage bezüglich Verlinken in eine Tabelle.

    Ich weiß das ich mit Link

    die datei bla.htm in den eingebetteten Frame verlinken kann.

    Nun ist die Frage ob ich das gleiche in eine Tabelle machen kann anstatt in einen eingebetetten Frame.

  • #2
    nein.. geht meines wissens nicht..
    aber es gibt genug zu finden unter google..

    falls du dich mit php auskennst dann wär das stichwort "switchen"...

    mfg
    Andi

    Kommentar


    • #3
      Hmmm hab das jetzt mal mit parameterübergabe geklappt
      aber irgendwie funktioniert das noch immer nicht wie es sein sollte

      Code:
      <? echo' <a href="?action=1>Register </a>
      ' ;  ?>
      wird übergeben und in der Tabelle steht dann z.B.

      Code:
      <?php
      if ($action=="1"){ echo "JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA";}
      
      else echo"neeeeeein";
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Dede16
        aber irgendwie funktioniert das noch immer nicht wie es sein sollte
        Das gibts ja nicht...

        Kommentar


        • #5
          Das bringt mir jetzt voll viel -_-

          Kommentar


          • #6
            Code:
            <? echo' <a href="seite.php?action=1>Register </a>
            ' ;  ?>
            Und in der seite.php dann

            Code:
            <?php
            if ($action=="1"){ echo "JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA";}
            
            else echo"neeeeeein";
            ?>

            Kommentar


            • #7
              Ups, glatt überlesen, dass da das $_GET... fehlt

              Das muss natürlich noch mit dabei!

              Kommentar


              • #8
                Klappt auch nicht.

                Kommentar


                • #9
                  Zeig doch mal bitte ansatzweise komplett, was Du bisher hast. Ist das ggf online?

                  Kommentar


                  • #10
                    Ne ist leider net online aber ich habe dein Post mit dem $_GET garnet gelesnen es klappt doch

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X