Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Umfragen erstellen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Umfragen erstellen

    Hallo,
    wie kann man eine Umfrage mit HTML oder so erstellen?
    Also eine bei der auch angezeigt wird wieviele gevotet haben und wie viele was gevotet haben

  • #2
    In HTML: garnicht.

    Du brauchst dazu schon eine serverseitige Sprache - du musst die Ergebnisse schließlich irgendwo speichern.
    [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Unabhängig von den verwendeten Programmier- oder Markupsprachen, entscheidet auch der richtige Gebrauch der deutschen Sprache über deine Umfrage. Wenn niemand versteht, was du fragst, ist der Code völlig irrelevant.
      Mit anderen Worten: Es heißt »abgestimmt«, nicht »gevotet«.

      Kommentar


      • #4
        Haarspalter

        Kommentar


        • #5
          Naja deutsche sprache meinetwegen

          Geht das mit PHP oder Perl?

          Kommentar


          • #6
            Deine Signatur ist ne gnadenlose Selbstüberschätzung, wenn deine Frage ernst gemeint ist. Und ja es ist möglich mit PHP oder Perl.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Zergling
              Deine Signatur ist ne gnadenlose Selbstüberschätzung, wenn deine Frage ernst gemeint ist. Und ja es ist möglich mit PHP oder Perl.
              Ich meine grundkenntnisse

              sollte ich vielleicht dazu schreiben

              Kommentar


              • #8
                du meinst so Sachen wie

                PHP-Code:
                <?php
                $zahl1 
                3;
                $zahl2 5;
                $ergebnis $zahl1 $zahl2;
                echo 
                $ergebnis;
                ?>
                Signatur:

                Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurst Bratgerät.

                michelwerder [at] Funportal [punkt] ch

                Kommentar


                • #9
                  Also wenn man angibt das man von PHP Kenntniss hat (meinetwegen auch Grundkentniss) dann sollte man wenigstens wissen das man mit PHP umfragen machen kann...

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Shade
                    Also wenn man angibt das man von PHP Kenntniss hat (meinetwegen auch Grundkentniss) dann sollte man wenigstens wissen das man mit PHP umfragen machen kann...
                    Das weiß ich auch, aber es hätte ja sein können dass man das auch mit HTML machen kann

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Michel
                      du meinst so Sachen wie

                      PHP-Code:
                      <?php
                      $zahl1 
                      3;
                      $zahl2 5;
                      $ergebnis $zahl1 $zahl2;
                      echo 
                      $ergebnis;
                      ?>
                      ja so in der art
                      nur das sich die zahl dann immer updaten muss

                      ich würde sagen das man trotzdem HTML einsetzen muss

                      Code:
                      <h3>Was glaubst du wann PHP 6 rauskommt?</h3>
                      
                      <input type="radio" name="Antwort 1"> Antwort 1
                      
                      <input type="radio" name="Antwort 2"> Antwort 2
                      
                      <input type="radio" name="Antwort 3"> Antwort 3
                      
                      
                      <input type="submit" value="Antwort absenden">

                      Kommentar


                      • #12
                        Wie war das? HTML-Grundkenntnisse und PHP? Dann bin ich ja vollprofi

                        Ohne HTML kommst nicht weit mit PHP-Umfragen. Am besten ist noch in Verbindung mit SQL.

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von flamingo
                          Zitat von Michel
                          du meinst so Sachen wie

                          PHP-Code:
                          <?php
                          $zahl1 
                          3;
                          $zahl2 5;
                          $ergebnis $zahl1 $zahl2;
                          echo 
                          $ergebnis;
                          ?>
                          ja so in der art
                          nur das sich die zahl dann immer updaten muss

                          ich würde sagen das man trotzdem HTML einsetzen muss

                          Code:
                          <h3>Was glaubst du wann PHP 6 rauskommt?</h3>
                          
                          <input type="radio" name="Antwort 1"> Antwort 1
                          
                          <input type="radio" name="Antwort 2"> Antwort 2
                          
                          <input type="radio" name="Antwort 3"> Antwort 3
                          
                          
                          <input type="submit" value="Antwort absenden">
                          nöö.... so meinte ich das nicht
                          Signatur:

                          Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurst Bratgerät.

                          michelwerder [at] Funportal [punkt] ch

                          Kommentar


                          • #14
                            Du hast Kenntnisse übrigens falsch geschrieben :wink:

                            Kommentar


                            • #15
                              danke für den hinweiß

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X