Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit Picture bei div als Background

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Picture bei div als Background

    Hi,

    ich habe gerade meine Klassenwebseite komplett fertig und neu geschrieben. jetzt habe ich aber einen Fehler festgestellt beim content.
    Ich habe einen Hintergrund und habe einen overflow eingerichtet, das Pic ist normalerweise genauso groß wie der content, aber mit dem css code stimmt was nicht udn deswegen sieht es etwas verschoben aus:

    Code:
    #content {
     text-align:left;
     font-size:12px;
     width:750px;
     height:400px;
     border:1px ridge black;
     background-image:url("content.jpg");
     background-repeat:no-repeat;
     background-attachment: fixed;
    
        font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
     overflow:auto;
     padding-left:5px;
     padding-right:5px;
    }

  • #2
    wo kann man sich das angucken?

    Kommentar


    • #3
      http://newwarrior.milten.lima-city.de/Klasse/

      Kommentar


      • #4
        Re: Problem mit Picture bei div als Background

        Zitat von malte
        das Pic ist normalerweise genauso groß wie der content
        Verstehe das grad nicht so ganz. Das Bild ist doch viel kleiner, was willst du erreichen?

        Kommentar

        Lädt...
        X