Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

automatische weiterleitung mit JS

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • automatische weiterleitung mit JS

    Hallo,

    frage: wie programmiert man eine automatische Weiterleitung??

    Finde nicht das was ich suche.... bitte bitte


    vielen dank schon mal

  • #2
    ach ja die Seite soll mit target=_blank aufgehen

    Kommentar


    • #3
      Also keine Weiterleitung sondern ein neues Fenster?
      http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/window.htm

      Kommentar


      • #4
        Re: automatische weiterleitung mit JS

        Zitat von ckrentel
        Finde nicht das was ich suche.... bitte bitte
        was suchst du denn nun? weiterleitung (meta refresh oder header)? popup öffnen mit js (window.open())?

        Kommentar


        • #5
          ja ein neues Fenster soll aufgemacht werden und das aktuelle zu......

          Kommentar


          • #6
            Code:
            <body onload="location.reload("deineseite.html")">
            <body>
            Tutorials zum Thema Technik:
            https://pilabor.com
            https://www.fynder.de

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Andreas
              Code:
              <body onload="location.reload("deineseite.html")">
              <body>
              meintest du vielleicht replace()? :wink:

              Kommentar


              • #8
                so geht das irgendwie nicht. Möchte ein popup automatisch zumachen lassen und eine neue Seite aufmachen...... aber das soll automatisch passieren, sobald eine Seite aufgerufen wird..... vielleicht nocmal ein Tipp??????????? Danke

                Kommentar


                • #9
                  <script language="javascript">
                  window.open('neueseite.html', 'Titel', 'width=500, height=400');
                  window.close();
                  </script>

                  den Code in den Head von deiner Datei und den window.open Befehl nach deinen Wünschen anpassen. Details dazu siehe selfhtml

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von ckrentel
                    ja ein neues Fenster soll aufgemacht werden und das aktuelle zu......
                    Und das möchten aber deine Besucher nicht, deshalb wird das ohne Warnhinweis nicht gehen.

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von ckrentel
                      Möchte ein popup automatisch zumachen
                      unter der bedingung in den meisten browsern wohl doch

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von karl-150
                        Zitat von ckrentel
                        Möchte ein popup automatisch zumachen
                        unter der bedingung in den meisten browsern wohl doch
                        Ja unter der Bedingung schon, wobei ich mir jetzt nicht mehr sicher bin, was der OP eigentlich will.

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von DiBo33
                          Zitat von ckrentel
                          ja ein neues Fenster soll aufgemacht werden und das aktuelle zu......
                          Und das möchten aber deine Besucher nicht, deshalb wird das ohne Warnhinweis nicht gehen.
                          Darum geht es nicht, weil die Seite im Hintergrund abläuft..... man klickt auf einen Link, dann geht die Seite auf, die weiterleitet...... das merkt der Besucher gar nicht......

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X