Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Zwei <form> Formulare ineinander???

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zwei <form> Formulare ineinander???

    Servus Leute,

    habe ein Problem:

    ich würde gerne zwei verschiedene Form <form> Elemente in einer tabelle benutzen.

    Nun soll aber das erste form Element die gleichen Elemente (checkBoxen) verwenden, wie das zweite form Element.

    Wie kann ich sowas machen?

    DAnke!

  • #2
    Könntest du mal erläutern, welchen Zweck das haben soll ?
    [URL="https://xlb-weblab.de/toolstool/"][B]ToolsTool[/B] - Online (SEO-)Tools im Browser gleichzeitig starten ...[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Besser zwei Buttons.
      <input type="submit" name="button_1" ....
      <input type="submit" name="button_2" ....

      Jetzt fragst du noch ab welcher Button gedrückt worden ist.
      PHP-Code:
      <?php
      if (isset($_POST['button_1'])) {
        
      // tuwas
      } elseif (isset($_POST['button_2'])) {
        
      // tuwasanderes
      } else {
        
      // öhm ... else gibts jo ned ups
      }
      ?>
      feddisch
      schlimmer gehts nimmer.... dümmer immer!
      [url=http://www.in-dvd.net][img]http://in-dvd.net/images/go_indvd.gif[/img][/url]

      Kommentar


      • #4
        ich habs jetzt so probiert mit Javascript....da gib ich einfach im hidden field ein anderes Value an, somit geht er auf eine andere PHP seite.


        function createDir() {

        if( document.getElementById('dirName').value == "" ) {

        alert('Bitte gib deinen Ordnernamen an');
        goOn = false;
        }
        else {
        document.getElementById('menuid').value = "createDir";
        goOn = true;
        }

        }

        function dirAction() {
        document.getElementById('menuid').value = "dirAction";
        goOn = true;
        }


        geht das so????

        Kommentar


        • #5
          alles klar,ich habs mit PHP gemacht...geht wesentlich besser!

          Danke schöööön!!!

          Kommentar

          Lädt...
          X