Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Schaffe es nicht dieses Script ein zu binden.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schaffe es nicht dieses Script ein zu binden.

    Hi Leute,
    bin seit Stunden dabei aber schaffe es einfach nicht.

    Ich möchte gerne diesen Kalender in meine Seite integrieren um die daten dann weiter zu verarbeiten:

    http://www.webreference.com/dhtml/column67/2.html

    Nun, wie ihr seht sind die Beispiele dort mitten im HTML text.

    Nun habe ich mir die datei runter geladen und auf den server geupt.

    Auch richtig verlinkt am ende der seite, wie es beschrieben wird.

    Versuche ich nun die Tags zum anzeigen des kalender wie folgt einzubauen:
    Code:
    <dlcalendar click_element_id="img_flightdeparture1"
                input_element_id="input_flightdeparture1"
                tool_tip="Click to choose flight departure date">
    </dlcalendar>
    
            
    
    <input type="text" id='input_flightdeparture1' size=12>
    		[img]dlcalendar_2.gif[/img]</p>
    Spuckt der IE (NUR DER IE!) eine tolle fehlermeldung aus das die seite nicht geladen werden kann.

    setze ich die tags direkt hinter den body tag, so das kein HTML davor liegt, funktioniert es allerdings.

    Was mache ich falsch?

    Bei denen auf der seite liegts ja auch in mitten des HTMLs.

    Bin echt ratlos.
    [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
    [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

    [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

  • #2
    Wie hast du "dlcalendar.js" eingebunden ? So, wie's bei denen auf der Seite steht ...

    Code:
      <script src="dlcalendar.js type="text/javascript" language="javascript">
    </body>
    </html>
    ... (via copy'n paste?) ?

    Der IE erwartet ein schliessendes </script>-Tag. Ferner fehlt bei scr="dlcalendar.js ein " .

    So könnt's funzen :

    Code:
    <script src="dlcalendar.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
    [URL="https://xlb-weblab.de/toolstool/"][B]ToolsTool[/B] - Online (SEO-)Tools im Browser gleichzeitig starten ...[/URL]

    Kommentar

    Lädt...
    X