Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Random CSS Effekt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Random CSS Effekt

    Tag,
    ich habe ein Problem.Ich möchte für einen Headkopf bei jedem laden der Seite ein anderes Bild zeigen. Gibt es hierfür einen Tip wie ich solch einen Randomeffekt bewirken kann ?

    Code:
    .head {
    background-image: url(inc/images/head_b.jpg);
    }

    beim zweiten laden der Seite soll dann z.B. dieses geladen werden.

    .head {
    background-image: url(inc/images/head_c.jpg);
    }

    Gibt es hierfür eine CSS Lösung ?

  • #2
    nein, eine reine css-lösung gibt es nicht.

    du wirst also php etc. bemühen müssen.
    [URL=http://www.mozilla.org/products/firefox/][img]http://www.nophia.de/misc/spreadtheword/feuerfuchs.gif[/img][/URL]

    Kommentar


    • #3
      jemand evtl. eine Idee wie dieses am besten umzusetzen wäre ?

      Kommentar


      • #4
        jemand eine lösung für java ?

        Kommentar


        • #5
          generier halt mit php ne random zahl und häng dann immer hinten dran z.b.

          PHP-Code:
          <?php
          $blub 
          "background-image: url(inc/images/head_".$rand.".jpg);";
          ?>

          Kommentar


          • #6
            Oder schreib alle Bilder in ein Array und lass eine Zufallszahl den Index bestimmen.

            Kommentar

            Lädt...
            X