Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bild beim Hyperlink nicht anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild beim Hyperlink nicht anzeigen

    Hallo,
    ich habe einen Hyperlink zu einem Bild der sieht so aus:
    Code:
    Runterladen
    Ich möchte nun das wenn ich auf den Link klicke sich das Bild downloadet. Stattdessen wird mir jetzt auf einer neuen Seite das Bild angezeigt.

  • #2
    Stichwort Header() ...

    Kommentar


    • #3
      Header() ?

      Kommentar


      • #4
        Links dazu :

        http://www.php-faq.de/q/q-datei-download.html

        http://ffm.junetz.de/members/reeg/DSP/node16.html (ab "Download")
        [URL="https://xlb-weblab.de/toolstool/"][B]ToolsTool[/B] - Online (SEO-)Tools im Browser gleichzeitig starten ...[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Hallo;
          wenn ich das so mache
          "header("Content-Type: application/octetstream");
          header("Content-Disposition: attachment; filename=\"bild.bmp\"");"
          dann kommt die Aufforderung zum Speichern ,dass ist auch alles richtig nur beim anschauen des Bildes kommt ein Fehler, das diese Bild nicht gelesen werden kann

          Kommentar


          • #6
            Jo klar BMP ist ja auch kein Format zum betrachten im Browser ( Webformat ).
            Oder was meinst du jetzt genau ?

            Kommentar


            • #7
              Wenn ich das Bild runtergeladen habe und es im Bildbearbeitungsprogramm sehen möchte dann kommt der Fehler .
              Der kommt auch bei jpg

              Kommentar


              • #8
                Ohje, wird wohl das Bild schon beim Download falsch ausgelesen ?

                http://www.cix88.de/cix_php/php_date...i_download.php

                Mal bissel damit rumspielen ...

                Kommentar

                Lädt...
                X