Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit Javascript: lässt sich nicht auslagern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Javascript: lässt sich nicht auslagern

    Hi,
    auf meiner Homepage (www.blinkster.de) lässt sich der javascript code von meinem navigationsmenü nicht auslagern. Eine genaue Fehlereingrenzung war mir auch nicht möglich, da ich mich nicht sonderlich gut mit Javascript auskenne.

    Was soll ich tun? Kennst sich jemand von euch zufälligerweise besser damit aus??

    mfg
    stefan
    http://www.blinkster.de

  • #2
    Warum diese Frage im OT-Bereich ?

    Was heist das ...

    ... lässt sich der javascript code von meinem navigationsmenü nicht auslagern.
    ... genau ?

    Hast du den JS-Code in ein "externes" .js -File gepackt und so ...

    Code:
    <script src="PFAD+NAME_DES_FILES" type="text/javascript"></script>
    ... im <head>-Bereich(!) des Dokuments notiert ? Oder woanders !?

    Mal die Doku angesehen (unter "Beachte Sie :") ?
    [URL="https://xlb-weblab.de/toolstool/"][B]ToolsTool[/B] - Online (SEO-)Tools im Browser gleichzeitig starten ...[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
      ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

      moved to (X)HTML, CSS & JavaScript
      [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

      Kommentar

      Lädt...
      X