Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Upload funktioniert manchmal, manchmal nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Upload funktioniert manchmal, manchmal nicht

    Hallo Leute, ich habe ein für mich unerklärliches Problem:
    Ich habe eine html Seite mit einem Upload-Feld.
    Nun sollte ja beim Abschicken des Formulares die Datei ins temp-Verzeichnis des Servers gespeichert werden. Ein Script soll die Datei dann in einen Ordner auf dem Server verschieben.

    Das komische ist, dass der Upload manchmal funktioniert und manchmal nicht, ohne erkennbares Muster (weder von Datei, noch von Größe etc. abhängig).

    Am Skript kann es eigentlich nicht liegen, da der Upload ja komplett vom Browser durchgeführt wird.
    Der Dateiname ist beim Ausgeben duch das Skript im Fehlerfalle leer, also scheint ja das Hochladen durch den Browser nicht funktioniert zu haben (ansonsten wird der Name korrekt ausgegeen).

    Hat irgendjemand schon ähnliche Erfahrungen gemacht oder kennt sich diesbezüglich aus?
    Hinweise, wie ich an das Problem rangehen könnte, würden mir auch sehr helfen. Danke schonmal!

  • #2
    was bist denn du für eine Gurke ??
    Dieses Problem ist doch hinlänglich bekannt !
    schau doch einfach mal hier nach:
    http://images.google.de/images?hl=de...he&sa=N&tab=wi

    mir fehlen die Worte !

    Gruß

    Kommentar


    • #3
      das ist so unverschämt bürschle

      Hey die antwort ist total lächerlich @php-....
      Wir sind hier nicht im kindergarten junge..
      komm schon bring ne sinnvolle nachricht wie wäre das du vogel
      also bei solchen leuten würd ich gleich mal den account löschen
      Zu dir matze da kann ich dir auch nicht helfen...hab das gleiche problem aber
      unter dem skript "enomic" ist jsp basierend.......
      cu

      Kommentar


      • #4
        Ein bisschen verarscht komm ich mir ja schon vor - alle 3 Poster in diesem Beitrag haben erst 1 Post und sich heute angemeldet - da will sich wohl jemand einen lustigen Scherz erlauben?

        @Topic:
        Nun, das ist erstmal keine HTML / Javascript Frage, denn um den Upload kümmert sich der Server.. Zeig doch mal Teile aus deinem Script, an irgendetwas muss es ja liegen - doppelte Dateinamen?
        Papp mal ein
        PHP-Code:
        <?php
        error_reporting
        (E_ALL);
        ?>
        ganz nach oben an dein Script.. Vielleicht will dir PHP ja etwas mitteilen..

        Kommentar


        • #5
          Ja, du hast recht, ich kam mir auch etwas verarscht vor...
          Sind wohl zwei richtige Witzbolde am Start.

          Das Problem ist leider, dass das ganze nicht in PHP geschrieben wurde.
          Die verwendete Sprache gibts schon seit Jahren nicht mehr, auch keine Doku dazu.
          Und Php interpretiert der Server nicht.


          Das Formular:
          PHP-Code:
          <form action="professor.ias" ENCTYPE="multipart/form-data" method="POST" name="form1">
            <
          input type="FILE" name="UploadFile">
            <
          input type="Hidden" name="UploadFile.Server" value="BlobServer">
            <
          input type="Hidden" name="UploadFile.Command" value="insert">
          </
          form
          Das Problem muss aber irgendwie am Server liegen. Nach Abschicken des Formulars ist UploadFile leer, falls es zum Fehler kommt.
          Aber manchmal funktioniert der Upload, dann erkennt er im Skript auch das UploadFile.
          Der Fehler muss also schon vor Aufruf des Skriptes auftreten.

          Kommentar


          • #6
            Re: das ist so unverschämt bürschle

            Zitat von hassanM
            Hey die antwort ist total lächerlich @php-....
            awa??!
            Zitat von hassanM
            Wir sind hier nicht im kindergarten junge..
            weiß ich, wo du bist ??
            Zitat von hassanM
            komm schon bring ne sinnvolle nachricht wie wäre das du vogel
            deine Nachricht strotzt ja nur so vor Sinn *respekt*
            Zitat von hassanM
            also bei solchen leuten würd ich gleich mal den account löschen
            lol
            Zitat von hassanM
            Zu dir matze da kann ich dir auch nicht helfen...
            loool
            Zitat von hassanM
            hab das gleiche problem
            das wird ja immer besser *g*

            MfG

            Kommentar


            • #7
              Hi p-h-p offizieller

              Das ist ja ein geiler Hengst, der hassanM, wahrscheinllich kommt gleich:
              Ey du, konkret krass, halts Maul, sonst polier ich se dir konkret blank.

              Oder so etwas ähnliches..

              @Topic:
              Welche Programmiersprache ist das denn? Wäre super, wenn du das mitteilen könntest.

              Kommentar


              • #8
                Weis zwar nicht um was es jetzt hier geht, aber najaaaaaaaaaaa

                Das komische ist, dass der Upload manchmal funktioniert und manchmal nicht, ohne erkennbares Muster
                Komisch ist nichts, bin mir sicher, dass es hierzu eine Erklärung gibt.
                Jedoch kann niemand dein relevanten PHP-Code sehen

                Könnte auch sein, dass dein Upload zu groß ist und der Timeout zuschlägt.
                Aber das sind nur vermutungen, ohne genaue Infos von dir (was, wie und wo) endet das hier im Rätzelraten.

                Kommentar


                • #9
                  OMG
                  Ihr seid ja echt ein süsses dream-team @PHP-offizieller && Sunman
                  Ich gebe euch mal einen passenden namen
                  Faschisten-Dreams
                  Ich hoffe solche kommentare hören auf @sunman
                  mfg
                  http://ths-herten.de/projekte/montagen/affe.jpg

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von hassanM
                    OMG
                    mfg[/b]

                    Das mit dem HTML üben wir aber nochmal ein bisschen, ne !

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X