Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

<a> nicht .. nur was sonst?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • <a> nicht .. nur was sonst?

    Morgen,

    ich hab nen script auf die ID : bilder_gal + ID des Bildes am laufen ... und eine css klasse hasHelp. So nun will ich aber den Text nicht verlinken sondern ganz normal so stehen lassen .. was kann ich außer <a href= ... </a> nehmen?

    <div> </div> und

    </p> sinds schonmal nicht da diese jeweils 1 oder 2 Zeilenumbrüche verursachen .. das will ich nicht muss weiter in einer Zeile bleiben!


    PHP-Code:
    <?php

    <class=\"hasHelp\" id = \"bilder_gall".$row['id']."\">".$text_kurz_bilder."</a>

    ?>
    LG Chris

  • #2
    <span> ?

    Kommentar


    • #3
      oh man, bin ich verpallter total ferpeilt danke

      LG Chris

      Kommentar


      • #4
        <div> </div> und

        </p> sinds schonmal nicht da diese jeweils 1 oder 2 Zeilenumbrüche verursachen
        Ist so nicht ganz richtig, mit CSS kann man hier etwas Hand anlegen

        Kommentar

        Lädt...
        X