Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Drop down Menü

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Drop down Menü

    Hallo
    Jetzt habe ich noch ein Problem. Wie stelle ich es um damit der Link nicht in meinem Mainframe geöffnet wird sondern in einem anderen frame?
    danke!

    <body>
    <script>
    var vers = navigator.appVersion;
    var name = navigator.appName;
    vers_ie = vers.substring(22,23);
    vers_nc = vers.substring(0,1);
    if ((name == "Microsoft Internet Explorer" && vers_ie == 5) || (name == "Netscape" && vers_nc == 5)){
    function auswahl(link) {
    if(link == "leer") {
    document.forms[0].reset();
    document.forms[0].elements[0].blur();
    return;
    }else {
    location.href = link;
    document.forms[0].reset();
    document.forms[0].elements[0].blur();
    }
    }
    }
    </script>
    <form action="">
    <select size=1 name="Auswahl" onChange="auswahl(this.form.Auswahl.options[this.form.Auswahl.options.selectedIndex].value)" style="width:150px; background-color:#FFFFFF; font-size:10; font-weight:bold; font-family:Tahoma; Color:#000000;" width="150">
    <option value="leer">Bitte wählen Sie Ihr Land</option>
    <option value="leer">=================</option>
    <option value="Deutschland.html">Deutschland</option>
    <option value="Schweiz.html">Schweiz</option>
    <option value="Oesterreich.html">Österreich</option>

    </select></form>





    </body>

  • #2
    Ersetze die Zeile ...

    Code:
    location.href=link;
    ... durch ...

    Code:
    parent.NAME_DES_FRAMES.location.href=link;
    Warum prüfst du die Browser? Das funzt überall.
    [URL="https://xlb-weblab.de/toolstool/"][B]ToolsTool[/B] - Online (SEO-)Tools im Browser gleichzeitig starten ...[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Das war so ein Generator von dem hab ich mir helfen lassen und der hat das vorgeben.
      Nur dass wir uns richtig verstehen ich habe eine seite die ist in oben und unten geteilt. Oben soll das Scroll Fenster angezeigt werden und unten die Ausgabe erfolgen.
      Der Untere Teil der Seite heisst Bottom..deswegn habe ich das auch in das Script eingetragen aber so funktioniert es auch nicht!


      <body>


      <script>
      var vers = navigator.appVersion;
      var name = navigator.appName;
      vers_ie = vers.substring(22,23);
      vers_nc = vers.substring(0,1);
      if ((name == "Microsoft Internet Explorer" && vers_ie == 5) || (name == "Netscape" && vers_nc == 5)){
      function auswahl(link) {
      if(link == "leer") {
      document.forms[0].reset();
      document.forms[0].elements[0].blur();
      return;
      }else {
      parent.bottom.location.href=link;
      document.forms[0].reset();
      document.forms[0].elements[0].blur();
      }
      }
      }
      </script> </p>
      <form>


      <select name="Auswahl" size=1 ONCHANGE="auswahl(this.form.Auswahl.options[this.form.Auswahl.options.selectedIndex].value)"
      STYLE="width:200px; background-color:#FFFFFF; font-size:10; font-weight:bold; font-family:Arial; Color:#000000;"
      WIDTH="200">
      <option value="leer">Bitte w&auml;hlen Sie Ihr Land
      <option value="leer">=================
      <option value="Australien.html">Australien
      <option value="Andorra.html">Andorra
      <option value="Belgien.html">Belgien
      <option value="BosnienundHerzegowina.html">Bosnien und Herzegowina
      <option value="Bulgarien.html">Bulgarien
      <option value="Daenemark.html">D&auml;nemark
      <option value="Deutschland.html">Deutschland
      <option value="Estland.html">Estland
      <option value="Finnland.html">Finnland
      <option value="Frankreich.html">Frankreich
      <option value="Griechenland.html">Griechenland
      <option value="GrossbritannienundNordirlandIrland.html">Gr o&szlig;britannien und Nordirland
      Irland
      <option value="Island.html">Island
      <option value="Italien.html">Italien
      <option value="Kanada.html">Kanada
      <option value="Kroatien.html">Kroatien
      <option value="Lettland.html">Lettland
      <option value="Litauen.html">Litauen
      <option value="Luxemburg.html">Luxemburg
      <option value="Malta.html">Malta
      <option value="Mazedonien.html">Mazedonien
      <option value="Mittelamerika.html">Mittelamerika
      <option value="Moldawien.html">Moldawien
      <option value="Niederlande.html">Niederlande
      <option value="Nordafrika.html">Nordafrika
      <option value="Nordasien.html">Nordasien
      <option value="Norwegen.html">Norwegen
      <option value="Ostafrika.html">Ostafrika
      <option value="Ostasien.html">Ostasien
      <option value="Oesterreich.html">&Ouml;sterreich
      <option value="Polen.html">Polen
      <option value="Portugal.html">Portugal
      <option value="Rumaenien.html">Rum&auml;nien
      <option value="Russland.html">Russland
      <option value="Schweden.html">Schweden
      <option value="Schweiz.html">Schweiz
      <option value="SerbienundMontenegro.html">Serbien und Montenegro
      <option value="Slowakei.html">Slowakei
      <option value="Slowenien.html">Slowenien
      <option value="Spanien.html">Spanien
      <option value="Suedamerika.html">S&uuml;damerika
      <option value="Suedasien.html">S&uuml;dasien
      <option value="SuedlichesAfrika.html">S&uuml;dliches Afrika
      <option value="Suedostasien.html">S&uuml;dostasien
      <option value="Tschechien.html">Tschechien
      <option value="Ukraine.html">Ukraine
      <option value="Ungarn.html">Ungarn
      <option value="UnitedStatesofAmerica.html">United States of America
      <option value="Vorderasien.html">Vorderasien
      <option value="Weissrussland.html">Wei&szlig;russland
      <option value="Westafrika.html">Westafrika
      <option value="Zentralafrika.html">Zentralafrika
      <option value="Zentralasien.html">Zentralasien
      </select></p>
      </form>








      </body>

      Kommentar


      • #4
        ahh nochwas ich bekomme die Fehlermeldung wenn ich es mit dem IE öffne parent.bottom.location ist Null oder kein Objekt! Was kannich da nun tun? Waere fuer jede Hilfe dankbar!

        Kommentar


        • #5
          OK! ICH HABS! Danke für die HIlfe. KAUM WURSTELT MAN mal 8 Stunden , dann hat mans schon!

          Kommentar

          Lädt...
          X