Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Smilys in Gb per klick einbinden!!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Smilys in Gb per klick einbinden!!

    Hallo ich bin mal wieder an ner Website darn und schon wieder ist was wo ich nit weiter komme!!

    Ich möchte gerne nen GB programmieren wo man Smylis anklicken kann und die dann im Text als Bilder viedererscheinen kann mir einer sagen wo ich das fidne oder mir sagen wie das geht!!

    Beim suchen im Forum wird man ja Dumm da gibts über 6000 beiträge wo dazu was steht!!

    Bitte helft mir!!
    Gruß André

  • #2
    Warum schauste nicht hier im Forum und im Quelltext nach ?

    EDIT:

    Achso, dann natürlich in Bilder umwandeln, str_replace oder so.

    Kommentar


    • #3
      Ok werde ich machen!! Glaueb aber das ich was anderes finde!! Trozdem dake!!
      Gruß André

      Kommentar


      • #4
        Hallo habe jetzt nen script gebastelt das aber unter PHP fällt!! Aber wen ich das alles so auslesen lasse dann kömmt im GB immer anstatt der Smilie [img]bilder/name.gif[/img]

        Der Cod ist folgender:
        PHP-Code:
        <?php
        $user 
        $_POST["Name"];
        $user htmlentities($user);

        $inhalt $_POST["inhalt"];
           
        $search = array(':-)'';)''=D');
           
        $replace = array('[img]bilder/smilie.gif[/img]''[img]bilder/zwiker.gif[/img]' '[img]bilder/lach.gif[/img]');
           
        $inhalt str_replace ($search$replace$inhalt);
           
        $inhalt htmlentities($inhalt);
        $inhalt str_replace("\n""
        "
        $inhalt );

        $email1 $_POST["EMail1"];
        $email1 htmlentities($email1);

        $email2 $_POST["EMail2"];
        $email2 htmlentities ($email2);

        if (
        $inhalt == "" or $user == "")
           {
           echo 
        "Sie müssen das Feld [i]\"Namen\"[/i]
           und [i]\"Inhalt\"[/i] ausfüllen"
        ;
           }

        else
           {
           
        $datumdate("d.m.Y H:i:s");

           
        $eintrag="$email1|$email2|$user|$datum|$inhalt";

           
        $datei fopen("gaestebuch.txt""a");
           
        fwrite($datei"\n".$eintrag);
           
        fclose($datei);

           echo 
        "Ihr Eintrag wurde erfolgreich gespeichert";
           }
        ?>
        Wo dran liegt das???

        P.S: Bitte den Beitrag in PHp verschieben!!
        Gruß André

        Kommentar


        • #5
          Das liegt daran, das du den HTML-Code, also [img]bilder/name.gif[/img], durch $inhalt = htmlentities($inhalt) umwandelst.
          Musst einfach das $inhalt = htmlentities($inhalt) weiter nach vorne setzen.

          Außerdem ist mir noch aufgefallen, das du
          PHP-Code:
          <?php
          $inhalt 
          str_replace("\n""
          "
          $inhalt ); 
          ?>
          benutzt um Zeilenumbrüche zu bekommen.

          Schau dir mal folgende Funktion an:
          http://de2.php.net/manual/de/function.nl2br.php :wink:

          Kommentar


          • #6
            Ok Danke!!Melde mich wenn es was neues gibt!!
            Gruß André

            Kommentar


            • #7
              http://www.phpfuncs.org/?content=show&id=24&sid=

              könnte eventuell hilfreich sein ....


              per JS

              html datei
              Code:
              <a href ... javascript:addSmile('myForm', ':cry:' );" >...</a>
              js datei
              Code:
              function addSmile(id, sm){
                  parent.document.myForm.content.value += sm + "\n";
                  parent.document.myForm.content.focus();
              }

              Kommentar


              • #8
                Zitat von webmaster_andre
                Ok Danke!!Melde mich wenn es was neues gibt!!
                kannst du vielleicht ein anderes avatar als pater noster verwenden? das nervt wenn man leute anhand ihres avatares identifiiziert und zwei das gleiche haben. oder vielleicht leicht ab ändern oder so.

                danke.
                [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                Kommentar


                • #9
                  jA kan ich machen!!
                  Gruß André

                  Kommentar


                  • #10
                    ich hoffe das ist ok, wenn ich einfach hier mal antworte.
                    ich bin an einem ähnlichen script,
                    allerdings habe ich das problem wie alle anscheinend:

                    wenn ich ein smily angeklikct hab und er brav eingefügt ist, stehen alle animierten smilys still. kann man das umgehen???

                    danke im voraus.

                    maddin

                    Kommentar


                    • #11
                      Denke mal das Thema wird keiner meehr besuchen mach lieber nen neues auf!!!
                      Gruß André

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X