Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] nach klick, etwas in <tr></tr> schreiben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] nach klick, etwas in <tr></tr> schreiben

    Hi, also ich hab vor das nachdem ein Kästchen gechecked wurde das dann in <tr></tr> etwas reingeschrieben wird, hab mir folgendes gedacht:

    Code:
    function check_is_real() {
    if(document.upload_ride.realride.checked==false) {
    document.getElementById("insert_realride").write('inhalt');
    }	
    else { document.getElementById("insert_realride").write('');
    }
    }
    die Zeile:
    Code:
    <tr id="insert_realride"></tr>
    und das Kästchen:
    Code:
    <input onclick=check_is_real() type="checkbox" name="realride" value="1" checked tabindex="2">
    Funktioniert aber nicht, was ist da flasch? Hoffe ihr könnt mir helfen

  • #2
    also ich habe da eine andere Varaiante
    musst du aber auf die bedürfnisse anpassen:
    Code:
    Code: 
    <html> 
    <head> 
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    function swap_content(id) { 
    var txt=document.getElementById(id); 
    if (txt.style.display=="block") { 
    txt.style.display="none";} 
    else{ 
    txt.style.display="block"; } } 
    </script> 
    </head> 
    <body link="black" alink="black" vlink="black"> 
    <a onClick="swap_content('nid545'); return false;" href="#"> 
    Mehr hierzu lesen!</a>
     
    <span id="nid545" style="display:none"> 
    Hier wird etwas mehr angezeigt :)
     
    Hier wird etwas mehr angezeigt :)
     
    Hier wird etwas mehr angezeigt :)
     
    Hier wird etwas mehr angezeigt :)
     
    Hier wird etwas mehr angezeigt :)
     
    </span> 
    Und hier gehts weiter! 
    </body> 
    </html>
    Ich hoffe dir ist geholfen

    Kommentar


    • #3
      Code:
      <input onClick="check_is_real('insert_realride'); return false;" type="checkbox" name="realride" value="1" checked tabindex="2">
      da sagt er das ein objekt erwartet wird.

      Kommentar


      • #4
        Ups, war mein fehler, hab n wichtigen html taqg mit in den span geschrieben wodurch es nicht ging. DANKE

        Kommentar

        Lädt...
        X