Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

gibt es eine ander lösung als marquee..?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • gibt es eine ander lösung als marquee..?

    hallo gibt es eine ander lösung um Texte zum bewegen zu bringen als mit <marquee>? bitte auch eine die http://validator.w3.org/check genommen wird

  • #2
    hi .. les das mal durch ..

    http://de.selfhtml.org/html/text/pro...er.htm#marquee

    und vor allem auch das
    Beachten Sie
    gruß ben
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      danke ben
      werds aus probieren

      Kommentar


      • #4
        Zitat von bölckstoff
        danke ben
        werds aus probieren
        Was willst du probieren? Wie gesagt ist marquee nicht im HTML-Standard und war da auch nie.
        Laufschrift ist generell auch noch mit JavaScript denkbar. Bedenke aber, dass das Leute ausschalten!

        Kommentar


        • #5
          die links die auf der seite waren

          und java script hatte ich scohn nur wenn ich das dann davalidator.w3.org/check überprüfe hab ich dopplet soviele fehler als vorher

          Kommentar


          • #6
            Zitat von bölckstoff
            und java script hatte ich scohn nur wenn ich das dann davalidator.w3.org/check überprüfe hab ich dopplet soviele fehler als vorher
            Dann hast du dein JavaScript wahrscheinlich falsch eingebunden.

            Zeig doch vielleicht mal den relevanten Auszug...

            Kommentar


            • #7
              Code:
              <SCRIPT language=javascript1.2> 
              //Hintergrundbreite der Laufschrift in Pixel 
              var marqueewidth="500" 
              //Hintergrundhöhe der Laufschrift in Pivel 
              var marqueeheight="20" 
              //Geschwindigkeit (größer ist schneller 1-10) 
              var marqueespeed=2 
              //Hintergrundfarbe: 
              var marqueebgcolor="" 
              //Pause bei Mouseover (0=nein 1=ja) 
              var pauseit=1 
              
              //Hier den Newstext eingeben (<nobr> tag muß bleiben!) 
              var marqueecontent='<nobr><font face="Arial, Helvetica, Sans-Serif" color="" size="3">Sie sind besucher Nr.<?
              include ( "bzaehler.php" );
              ?>seid dem 30.03.04--Letzte Aktualisierung war am 20:51 09.06.2004
              Partner   
              -
              <A HREF="http://www.klamm.de/?refid=39160" TARGET="_blank">
              
              
              
              
              
                    
                 <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/">
                
               </a></font></nobr>' 
              
              
              
              marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS 
              var copyspeed=marqueespeed 
              var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0 
              var iedom=document.all||document.getElementById 
              if (iedom) 
              document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-9000px">'+marqueecontent+'</span>') 
              var actualwidth='' 
              var cross_marquee, ns_marquee 
              
              function populate(){ 
              if (iedom){ 
              cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee 
              cross_marquee.style.left=parseInt(marqueewidth)+8+"px" 
              cross_marquee.innerHTML=marqueecontent 
              actualwidth=document.all? temp.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth 
              } 
              else if (document.layers){ 
              ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2 
              ns_marquee.left=parseInt(marqueewidth)+8 
              ns_marquee.document.write(marqueecontent) 
              ns_marquee.document.close() 
              actualwidth=ns_marquee.document.width 
              } 
              lefttime=setInterval("scrollmarquee()",20) 
              } 
              window.onload=populate 
              
              function scrollmarquee(){ 
              if (iedom){ 
              if (parseInt(cross_marquee.style.left)>(actualwidth*(-1)+8)) 
              cross_marquee.style.left=parseInt(cross_marquee.style.left)-copyspeed+"px" 
              else 
              cross_marquee.style.left=parseInt(marqueewidth)+8+"px" 
              
              } 
              else if (document.layers){ 
              if (ns_marquee.left>(actualwidth*(-1)+8)) 
              ns_marquee.left-=copyspeed 
              else 
              ns_marquee.left=parseInt(marqueewidth)+8 
              } 
              } 
              
              if (iedom||document.layers){ 
              with (document){ 
              document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>') 
              if (iedom){ 
              write('<div style="position:relative;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';overflow:hidden">') 
              write('<div style="position:absolute;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';background-color:'+marqueebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">') 
              write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0px;top:0px"></div>') 
              write('</div></div>') 
              } 
              else if (document.layers){ 
              write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee" bgColor='+marqueebgcolor+'>') 
              write('<layer name="ns_marquee2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>') 
              write('</ilayer>') 
              } 
              document.write('</td></table>') 
              } 
              } 
              
              </SCRIPT>

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Eddie
                Zeig doch vielleicht mal den relevanten Auszug...


                Hab mir nur die erste Zeile durchgelesen und schon einen Fehler gefunden, du bindest das Script falsch ein!

                http://selfhtml.teamone.de/html/transit/scripts.htm

                Kommentar


                • #9
                  ich lass das so wie ich das jetzt hab viel bring das sowieso nicht aber trotzdem danek für deine bemühungen

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X