Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] table problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] table problem

    moin jungs,

    ich hab als navigation ne tabelle mit 6 zeilen und so. in der ersten zeile hab ich ein bild rein und in der zweiten und so immer ein bild als hintergrund wenn ich mir des jetzt anschau dann ist zwischen der ersten und zweiten zeile ein freiraum und zwischen den anderen nicht warum???

    Code:
    <?php
    echo "<table width='100%'  border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>\n";
    echo "  <tr>\n";
    echo "    <td Height ='28'>[img]img/navi_logount.gif[/img]</td>\n";
    echo "  </tr>\n";
    echo "  <tr>\n";
    echo "    <td background ='img/navi_mitte.gif'>&&&&News</td>\n";
    echo "  </tr>\n";
    echo "  <tr>\n";
    echo "     <td background ='img/navi_mitte.gif'>&</td>\n";
    echo "   </tr>\n";
    echo "  <tr>\n";
    echo "    <td background ='img/navi_mitte.gif'>&&&&Mannschaft</td>\n";
    echo "  </tr>\n";
    echo "  <tr>\n";
    echo "     <td background ='img/navi_mitte.gif'>&</td>\n";
    echo "   </tr>\n";
    echo " <tr>\n";
    echo "   <td background ='img/navi_mitte.gif'>&&&&Impressum</td>\n";
    echo " </tr>\n";
    echo "</table>\n";
    ?>

  • #2
    hmm...wenn du dein deutsch noch mal etwas überarbeiten würdest, würde ich verstehen was du mit "und so" meinst!

    Kommentar


    • #3
      Code:
      Height ='28'
      Nimm das mal raus :wink:

      Gruß Garry

      Kommentar


      • #4
        ja, warum hasch du die in der höhe definiert und die anderen net? gehört des zu nem php script oder warum schreibsch du imma echo davor?

        Kommentar

        Lädt...
        X