Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Welchen Tag sollte man am Besten nehmen?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Welchen Tag sollte man am Besten nehmen?

    Hallo!
    Ich habe mal eine Frage:
    Welchen Tag soll man für Style-Angaben oder Aligns nehmen?
    Ich nehme immer
    Code:
    <div.....>text</div>
    Aber ist <font> oder

    besser?
    0
    &lt;p&gt;
    0%
    0
    &lt;div&gt;
    0%
    0
    &lt;font&gt;
    0%
    0

  • #2
    man formatiert alles bequem per CSS, mal formatiert man n p, mal n div, je nach bedürfnis.

    <font>-Elemente sind böse und entsprechen nicht dem HTML-Standard bzw. stehen auf der Abschussliste!

    Kommentar


    • #3
      font ist depracted, fällt also schonmal raus.

      span, div, p, ...
      Es kommt ganz darauf an was du erreichen willst.

      div und span unterscheiden sich nur darin, dass span ein inline-Element ist und div ein block-Element.



      </p> dient dazuum Absätze zu kennzeichnen und innerhalb darf kein anderes Blockelement mehr auftauchen. (keine Listen, keine Überschriften usw. )

      Es kommt also darauf an was genau du erreichen willst

      mfG
      werbegeschenk

      edit: Da hab ich mir wohl etwas viel Zeit gelassen
      [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

      Kommentar

      Lädt...
      X