Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Tabelle in Tabelle - Rand?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabelle in Tabelle - Rand?

    Ich habe meine Seite nun doch wieder mit Tabellen gestaltet da sie zumindest für dieses Design deutlich einfacher zu Handeln sind. Nun habe ich jedoch ein Problem: Für die Sidebar habe ich in die Spalte noch eine Tabelle gemacht. doch diese steht etwa 1 px vom Rest oben ab und das obwohl ich bei beiden Tabelle cellspacing, cellpadding und border0 verwendet habe.

    Danke im Vorraus

    wers1

  • #2
    Hallo wers1,

    versuche mal:
    Code:
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="margin:0; padding:0;">
    Also die Tabelle die in die Spalte soll.
    [B]Mfg Tomtaz[/B]
    [I]"Es soll jetzt diese Erfindung geben.... Kugel oder so heißt die. Ist so eine Art Suchmaschine..." [/I]:!::shock:

    Kommentar


    • #3
      nee da ändert sich nix

      Kommentar


      • #4
        Hast du den Tipp von tomtaz in beiden Tabellen angewendet?
        [FONT="Book Antiqua"][I]"Nobody is as smart as everybody" - Kevin Kelly[/I]
        — The best things in life aren't things[/FONT]

        Kommentar


        • #5
          ja hab ich (sonst hättre ich meinen vorherigen beitrag wohl nciht schreiben können)

          als beweis hier mal der code

          Code:
          <table border="0" width="1024" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="0a0a0a" style="margin:0px; padding:0px;">
          <tr height=29><td width=240 rowspan="3"><img src="links1.jpg" /></td><td width=724><img src="mitte1.jpg" border=0/></td><td width=60 rowspan="2"><img src="rechts1.jpg" border=0/></td></tr>
          <tr height=45><td background="mitte2.jpg">
          </td></tr>
          <tr height=116><td background="mitte2.jpg" rowspan=2 valign="top">test
          <!--HAUPTTEIL-->
          </td><td rowspan=2 background="rechts2.jpg"></td></tr>
          <tr><td><table width="240" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="margin:0px; padding:0px;"><tr><td width="208" style="background: url(links2_1.jpg) repeat-x;"><div style="min-height:500px;">
          <!--SIDEBAR-->
          </div>
          </td><td width=32 style="background: url(links2_2.jpg) repeat-y;"></td></tr></table></td></tr>
          <tr><td colspan="3" align="center"><img src="general1.jpg" /></td></tr>
          <tr><td style="background: url(links3.jpg) repeat-y;"></td><td colspan="2" style="background: url(general2.jpg) repeat-y;">Impressum - Disclaimer - Kontakt</td></tr>
          
          
          </table>

          Kommentar


          • #6
            Wer soll sich das denn bitte durchlesen?

            Kommentar


            • #7
              musst du ja nciht, nur weil m,an mir nicht glauben wollte.

              Kommentar


              • #8
                style="border-collapse: collapse" wird dein Freund sein

                Kommentar


                • #9
                  Was ich dir übrigens hier auch schonmal gesagt habe:

                  http://www.php.de/html-usability-und...0-ra-nder.html

                  Kommentar


                  • #10
                    ne geht auch nich

                    Kommentar


                    • #11
                      oben ahbe ich schon geschribene dass ich cellpadding genutzt hab

                      Kommentar


                      • #12
                        Du hast nirgendwo höhen angegeben richtig? Kann es sein das deine innere Tabelle einfach vertikal zentriert wird wie jeder Inhalt einer Zelle standardmäßig?

                        Kommentar


                        • #13
                          grade probiert geht auch nich. kann ich nur versuchen den hintergrund so anzupassen dass mans nich mehr sieht

                          Kommentar


                          • #14
                            fehlgeschlagen!! da mehrere farben im spiel sind.
                            vllt hifts wenn ich euch den link zur seite gebe

                            Soccer Smash Bros.

                            PS: ich meine den kleinen strich unter dem logo

                            Kommentar


                            • #15
                              Meinst Du den versetzten senkrechten Randstrich? Die Breiten sind einfach unterschiedlich. Sonst seh ich da nix.
                              Richtig interessant wirds erst im IE6! Da wirst Du dann dran verzweifeln.
                              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                              [COLOR="#F5F5FF"]
                              --[/COLOR]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X