Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

banner.swf???

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • banner.swf???

    Hi,
    ich habe ein Banner als shockware flash object und möchte es in meiner Webseite einfügen aber es geht nicht.
    meine CSS-Code sieht so aus:
    CSS-Code:
    #kopf
    {
    width: 760px;/* Die Breite des Banners */
    height: 100px;/* Die Höhe des Banners */
    background-image: url("Banner/banner.swf");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-bottom: 10px;
    }

    Es wäre sehr nett wenn jemend mir helfen könnte

    vielen Dank
    aha_01

  • #2
    Hi,

    du kannst kein Flash über CSS einfügen, geschweige denn als Hintergrund "Bild" oder Element.

    Du musst es als Objekt einbinden, und das machst du beispielsweise mit sowas:

    Code:
    <object width="330" height="283" data="swf/xyz.swf" type="application/x-shockwave-flash">
     <param name="movie"   value="swf/xyz.swf">
     <param name="quality" value="high">
     <param name="scale"   value="exactfit">
     <param name="menu"    value="true">
     <param name="bgcolor" value="#FFFFFF"><param name="loop"    value="true">
     </object>
    Desweiteren sind Flash-Objekte immer an oberste Stelle. Du kannst also nichts "auf" die Animation legen.

    Grüße
    Da Psy
    [I]"Weaseling out of things is important to learn. It's what separates us from the animals ... except the weasel." (Homer J. Simpson)[/I]

    Kommentar


    • #3
      Hi,
      vielen Dank das war eine sehr gute Hilfe. Es hat geklappt


      aha_01

      Kommentar

      Lädt...
      X