Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

table in Mail

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • table in Mail

    Hallo miteinander

    Ich habe ein Problem mit der Formatierung im Mail.
    Ich übergebe einen Table, das funktioniert auf Desktop-Computern einwandfrei. Auf iPhones mit Programm Mail wird der table zusammengedrückt und kleiner geschrieben, das ist auch ok. Mit Android Handys wird nun allerdings der table zerrissen, d.h. die Spalten untereinander geschrieben, was es fast nicht mehr lesbar macht. Kann jemand helfen, wie man auch die Android Handys resp. möglichst viele Mailprogramme dazu bringt, die tables lesbar anzuzeigen?
    Weiss jemand einen Trick?

    PHP-Code:
    <p>Du hast dich wie folgt für '.$_SESSION['shop'].' eingetragen:</p>
      <
    table>
        <
    tr align="left">
          <
    th>Name</th><th>Vorname</th><th>Adresse</th><th>Wohnort</th><th>Land</th><th>Betrag</th>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td>'.$_POST["Name"].'&nbsp;</td><td>'.$_POST["Vorname"].'&nbsp;</td><td>'.$_POST["Adresse"].'&nbsp;</td><td>'.$_POST["Wohnort"].'&nbsp;&nbsp;</td><td>'.$land.' </td><td>'.$betrag.'</td>    </tr>
      </
    table

  • #2
    Eine einfache Table wird nicht reichen, um es auf allen mobilen Devices korrekt darzustellen.
    Dazu haben alle eine unterschiedliche Interpretation. Es gibt gute Vorlagen und Beschreibungen im Netz, die Dir erklären, was Du machen musst, damit die Table überall gut aussieht.

    Zudem ist das align beim tr nicht mehr zeitgemäß
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Das Thema hat aber überhaupt nichts mit PHP zu tun. Das ist eher ein HTML-Thema, bzw. speziell ein Android-Thema. Und auch der PHP-Code ist hier irrelevant, da am Endgerät sowieso nur der HTML-Code ankommt.

      [MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger]

      Kommentar


      • #4
        Zudem kein Kontextwechsel beachtet.
        &nbsp; ist unnötig als Abstandshalter innerhalb einer Tabellenzelle.

        Validiere immer deinen HTML Code.

        Kommentar

        Lädt...
        X