Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wordpress Menü onload ausblenden aber bei scrollen einblenden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wordpress Menü onload ausblenden aber bei scrollen einblenden

    Hallo

    Hab mich damit beschäftigt, dass das Menü beim Laden der Seite ausgeblendet ist, aber eingeblendet wird sobald man runterscrollt.
    Verwende bei Wordpress das Theme Betheme.

    Habe es geschafft, dass es mit der CSS adaption funktioniert:

    #Top_bar:not(.is-sticky) {
    display: none;
    }

    Jedoch wird mir auch das Logo ausgeblendet und beim scrollen nicht mehr eingeblendet.
    Aber wenn ich mitte Seite wo bin und die seite refreshe wird mir das Logo angezeigt.

    Kann mir da evtl wer weiterhelfen? Möchte das Logo nicht ausgeblendet haben


  • #2
    bei dem wenigen code nur ein ausgewiesener wordpress / Betheme spezialist.
    zudem gibts hier auch so ein text von wegen

    fragen zu bestimmten softwareprodukten.


    Kommentar

    Lädt...
    X