Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bootstrap: label und checkbox in einem horizontalen form gleiche Höhe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bootstrap: label und checkbox in einem horizontalen form gleiche Höhe

    Wie kann man in einem horizontalen form den Label und die checkbox auf die gleich höhe stellen?

    HTML-Code:
    <form class="form-horizontal" action="/form" method="post">
                    <div class="form-group">
                        <label class="control-label col-sm-2" for="published" ">Published :</label>
    
                          <div class="col-sm-10">
                            <input type="checkbox" name="published" id="published">                        
                          </div>
                      </div>     
    </form>
    schreibe ich es ohne form-controll wird es auf der richtigen größe dargestellt, allerdings nicht auf der gleichen Höhe.
    Mit form-control wird die Checkbox sehr groß dargestellt.

    Wie schaffe ich es es auf die gleichen Höhe zu stellen?

  • #2
    Was ist bei dir form-controll?
    Ein DIV Element nach einem Label Element ist Unsinn, wenn du alles auf einer horizontalen Linie haben willst, da ein DIV Element ein Block Element ist und daher einen Absatz erzeugt.

    Ausserdem kann man deinen Code nicht nachvollziehen, da alle CSS Angaben fehlen.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von protestix Beitrag anzeigen
      Was ist bei dir form-controll?
      Ein DIV Element nach einem Label Element ist Unsinn, wenn du alles auf einer horizontalen Linie haben willst, da ein DIV Element ein Block Element ist und daher einen Absatz erzeugt.

      Ausserdem kann man deinen Code nicht nachvollziehen, da alle CSS Angaben fehlen.
      Welche CSS Angaben fehlen dir denn?

      Kommentar


      • #4
        Alle die zu deinem Formular gehören, also
        form,
        div,
        label,
        input,
        class="form-horizontal",
        class="form-group",
        class="control-label",
        class="col-sm-2",
        class="col-sm-10",
        id="published"

        Kommentar

        Lädt...
        X