Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Komisches

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Komisches

    Hi läutz,
    ich habe ein komisches verhalten bei der Html und css ich muss es durch eine class ansprechen und möchte wissen wie so es nicht mit dem <nav> Tag geht? gibst da eine Mathematische Theorie ? gib's da eine Regel die ich noch nicht kenne?
    HTML-Code:
        <header role="banner" class="pageheader">
            <div class="hgroup">
                <h1 lang="en"><a href="index.html" title="Zur Startseite">Flexible Boxes</a></h1>
                <p class="slogan">Einführung ins responive Webdesign</p>
            </div>
    
            <nav role="navigation" id="nav" class="navmain">
                <h2 class="hideme">Navigation</h2>
                <ul class="navlist">
                    <li><a href="index.html" class="active">Startseite</a></li>
                    <li><a href="news.html" lang="en">News</a></li>
                    <li><a href="kontakt.html">Kontakt</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </header> 
    Code:
    @media screen{
        nav{
            background: #eee;
            color: #333;
        }
        nav ul{
            padding: 0;
            margin: 0;
    
        }
        nav li{
            display: inline-block;
            padding: 0;
            margin: 0;
    
        }
         nav a{
            text-decoration: none;
            color: #333;
            padding: 1em;
        }
    
    }
    irgend wie scheid es auch wegen dem <header> Tag nicht zu funktionieren, wenn man es da raus nimmt dann funkt das ohne Class

  • #2
    Zitat von Threadtitel
    Komisches
    "Komisch" ist nur dein Betreff und deine Beschreibung.

    Ich weiß nicht was du meinst.

    Bitte beachen: Bitte aussagekräftige Threadtitel verwenden
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Mit der beschreibung kommt man echt nicht weit.Ich denke mal das du irgendwas mit reponsives Verhalten meinst. Kann das sein das da noch Code fehlt ? Wenn zb dein header feste maße hat dann kann dein nav da auch nicht so einfach reponsiv mitspielen.
      Aber wir brauchen erstmal eine bessere Fehler beschreibung und dann dazu auch den Code. Weil so kann man nix erkennen
      Ich mach keine Rechtschreibfehler - ich schreib Freestyle!
      Erreichbar in mein Javascript-Forum und in Facebook-Chat

      Kommentar


      • #4
        HTML-Code:
        <h1 lang="en" ...
        ist schon mal falsch wenn danach deutscher Text folgt. Wo hast du den Code her?

        Kommentar


        • #5
          Die Frage ist "komisch".
          [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

          Kommentar

          Lädt...
          X