Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Verschachtelte div Container mit gleicher höhe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verschachtelte div Container mit gleicher höhe

    Hallo, ich suche seit 4 Stunden nach einer Lösung.

    Das figure Tag mit dem Icon soll die selbe Höhe haben wie das figure Tag mit dem Bild.

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen



    HTML-Code:
      <div class="row gap-y">     <div class="col-12 col-md-6 col-lg-6">         <div>             <figure><img class="w-75" src="img/1.jpg" alt=""></figure>         </div>         <h6> text text text          </h6>     </div>     <div class="col-12 col-md-6 col-lg-6">         <div>             <figure><i class="fa fa-question-circle" aria-hidden="true" style="font-size: 200%;"></i></figure>         </div>         <h6> text text text </h6>     </div> </div>








  • #2
    Formatiere das mal so, dass man es lesen kann!
    Ohne das zugehörige CSS, wird dir kaum einer helfen können ...


    SO aus dem Bauch heraus: gib den beiden <figure> Tags per css einfach eine Höhe und gut ist ...

    Kommentar


    • #3
      Ich würde auch eher ein span anstatt das i tag benutzen für Icons. Denn das i Tag ist eigentlich nicht ein Synonym für icon.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von strub Beitrag anzeigen
        Ich würde auch eher ein span anstatt das i tag benutzen für Icons. Denn das i Tag ist eigentlich nicht ein Synonym für icon.
        Font awsome nutzt auch i; auch wenn Du recht hast.

        Kommentar


        • #5
          Ich weiss schon, wahrscheinlich nicht nur die. Jedoch benutze ich nicht solche Bibiliotheken. Meine Fonts sind auf meinem Server, auch schon nur wegen der DSGVO.

          Kommentar


          • #6
            Echt,ohne fonmt awsome ?
            und ja, ohne cdn.
            ich bin nicht so der fan von cdn (ja ist schneller und cache und so) - aber datenschutz fand ich immer schon wichtiger.
            times new roman über googlefonts war schon sehr befremdlich für mich.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von strub Beitrag anzeigen
              Ich weiss schon, wahrscheinlich nicht nur die. Jedoch benutze ich nicht solche Bibiliotheken. Meine Fonts sind auf meinem Server, auch schon nur wegen der DSGVO.
              Was hat das eine mit dem anderen zu tun? Font Awesome kann auch auf deinem Server liegen.

              Kommentar


              • #8
                Ja niemals benutzt und cdn finde ich meiner Meinung auch nicht für sinvoll, vorallem für einen server der in der nähe liegt, sowie die Besucher. Hatte aber auch nie irgenwelche Ladeprobleme, meine Seiten laden immer schnell.

                Wusste ich nicht hellbringer, habs ja nie benutzt.

                Kommentar


                • #9
                  Ich würde dies gerne mit fertigen Bootstrap klassen lösen

                  Kommentar


                  • #10
                    hat funktioniert

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Loli Beitrag anzeigen
                      hat funktioniert
                      Wäre nett wenn du wenigstens noch sagen könntest wie, dann hätten andere auch was davon, die über diesen Beitrag stolpern.

                      Zudem hast du deinen Code auch nicht lesbar formatiert, dass solltest du noch nachholen.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X