Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Link hinter Bild

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link hinter Bild

    Hallo zusammen, das ist mein erster Beitrag und schon benötige ich eure Hilfe.

    mit folgendem Codeschnipsel innerhalb einer php Datei wird später ein Bild angezeigt

    PHP-Code:
    <div class="col-md-12 col-lg-6">
    <?php if ( $hcl2_image ) { echo '<img class="hcl2-image" src="'.esc_url$hcl2_image ).'" alt="">' ; }; ?>
    </div>

    ich möchte jetzt noch einen Link hinter das bild legen, sprich dass man bei Klick auf das bild z.b. auf google.de kommt.
    Ist das möglich, und wenn ja wie?

    Vielen Dank im Voraus an alle für die Bemühungen,

    Andi

  • #2
    Das ist reines HTML und dazu wirst du bei Google unzählige Ergebnisse finden.
    Du musst dein <img> Element lediglich in ein <a> Element einbetten.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      - bitte Code-Tags verwenden, ich mach das oben mal

      - was hat das mit PHP zu tun? Verlinkung betrifft HTML-Code im Browser

      - Bitte beachten:
      Ist das möglich, und wenn ja wie?
      Inserate, Konzepte und Meinungsumfragen

      das ist mein erster Beitrag und schon benötige ich eure Hilfe.
      Na so ein Zufall

      MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        Hallo!,

        HTML-Code:
        <a href="#"><img class="hcl2-image" src="'.esc_url( $hcl2_image ).'" alt=""></a>
        Meinst du das vielleicht?

        Kommentar


        • #5
          Hallo Goethe!
          Du hast mir sehr geholfen... hat natürlich funktioniert.

          Kommentar


          • #6
            Eh, wie jetzt?
            In Beitrag #2 stand doch schon die Lösung, warum bedankst du dich da nicht auch bei LudwigBr oder benötigst du immer fertigen Code?

            Kommentar

            Lädt...
            X