Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Navbar collapse funktioniert nicht... [SOLVED]

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Navbar collapse funktioniert nicht... [SOLVED]

    Hey ich versuche seit einiger Zeit die navbar-collapse zum laufen zu bringen doch es will nicht so wie es soll in der Desktop version als wie auch in der Mobile...


    HTML-Code:
     <div class="container-fluid search-color">
    
       <div class ="container main-pos navbar-height">
          <div class = "navbar navbar-default navbar-static-top">
            <div class = "col-md-12">
                <a href = "index.html">
                  <img class="haufe-img" src="images/haufe-daop-logo.svg">
                </a>
    
                <button typ="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse" aria-expanded="false" aria-controls="navbar">
                  <span class = "icon-bar"></span>
                  <span class = "icon-bar"></span>
                  <span class = "icon-bar"></span>
                </button>
    
                <div class="navbar-collapse collapse">
                  <ul class = "nav navbar-nav navbar-center navbar-links navbar-link-pos ">
                      <li><a href = "seite_2.php"><h4 class="line navbar-hs nav-link-color">Fachlitaratur<h4></a></li>  
                      <li><a href = "seite_3.php"><h4 class="line navbar-hs nav-link-color">Arbeitshilfen</h4></a></li>
                      <li><a href = "#"><h4 class="nav-link-color">Preis&Leistung</h4></a></li>
                  </ul>
                </div>
            </div>
          </div>
        </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    Ich wäre für Hilfe sehr dankbar.

  • #2
    Und was ist die Frage?

    HTML-Code:
      Preis&Leistung
    Du hast da übrigens invalides markup. Lass das mal durch einen Valdiator. Das kann schon der Grund sein.

    Schau mal was da alles rot/falsch ist https://jsfiddle.net/c0Lvcomn/
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Die frage ist wieso die Navbar-collapse nicht geht.
      Ich werde es mir mal anschauen danke

      Kommentar


      • #4
        Des Problems Lösung war, dass ich die links (nav-links) absolut gesetzt hatte + margin-left: 400px , weshalb sie auserhalb des sichtsfeld waren. ^^

        Kommentar


        • #5
          Was in deinem Code nicht ersichtlich war. Nächstesmal bitte ein nachvollziehbares Beispiel posten. Am besten zusätzlich in JSFiddle.

          Kommentar


          • #6
            Ok, sorry !

            Kommentar

            Lädt...
            X