Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Element div not allowed as child of element ul in this context.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Element div not allowed as child of element ul in this context.

    Ich bin dabei mit W3C ein paar Fehler zu beseitigen und bräuchte mal etwas Hilfe für nachstehenden Code:

    Element div not allowed as child of element ul in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)

    HTML-Code:
    <ul class="searchresults" style="margin-right: -15px; margin-left: -15px">
    <div style="padding-top: 0px; overflow: hidden;">
      <ul class="ui-listview">
        <li class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-li-has-arrow ui-li ui-li-has-thumb ui-btn-hover-a ui-btn-up-a ui-li-has-count ui-li-count">
          <div class="ui-btn-inner ui-li ">
            <div class="ui-btn-text">
           <a class="ui-link-inherit" href="/link/?id=1234">
           <span class="lady img" style="float: left;"> <img class="ui-li-thumb" style="border: 0px;" src="https://images.test.com/images/inserat/img/01k.jpg" alt="Inserat" title="Inserat" /> </span>
              <p class="ui-li-desc"><strong>City</strong></p>
              <p class="ui-li-desc">Street</p>
              <h4 class="ui-li-heading">Name</h4>
              <p class="ui-li-desc">Text, Text, ...</p>
              </a> </div>
            <span class="ui-icon ui-icon-arrow-r ui-icon-shadow"> </span> </div>
        </li>
      </ul>
      <div class="clear"></div>
    </div>
    </ul>
    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen ...

    Danke und Gruß Andy







  • #2
    Und was genau ist für ich an der Meldung unverständlich?
    Zu deutsch: "Das Element DIV ist nicht als direktes Kind-Element von UL erlaubt"...

    Was versuchst Du da überhaupt?
    Dein äußeres UL hat ja nicht mal LIs. Wozu soll das gut sein?
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Was ist eine Liste? Eine Ansammlung von Listenelementen.
      Also darf nach ul nur li (Listenelemente) folgen.
      Innerhalb der Listenelemente dürfen dann auch andere Elemente stehen,

      Du hast aber nur 1 Listenelement, demnach ist es auch keine Liste.
      Das kannst du komplett umschreiben und die Hälfte an HTML Elementen rausschmeissen. auch die Inline CSS Anweisungen raus, dafür hast du doch eine CSS Datei.

      Und dieses Chaos würde ich auch beseitigen
      HTML-Code:
      <p class="ui-btn ui-btn-icon-right ui-li-has-arrow ui-li ui-li-has-thumb ui-btn-hover-a ui-btn-up-a ui-li-has-count ui-li-count">
      in dem du einfach
      HTML-Code:
      <p class="inserat">
      schreibst und die Darstellung des Inserats dann in dieser CSS Klasse definierst.
      Aber warum einfach, wenn es auch kompliziert geht.

      Kommentar

      Lädt...
      X