Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bootstrap Modal

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bootstrap Modal

    Hallo,

    Ich möchte ein kleines Bootstrap-Programm schreiben, dass bei Start sofort einen Bootstrap Modal zeigt.
    Leider funktioniert dies nicht. Kannst Du mir vielleicht weiterhelfen?


    HTML-Code:
    <!-- Modal -->
    <div data-toggle="modal" data-target="#myModal"></div>
    <div id="myModal" class="modal fade" role="dialog">
        <div class="modal-dialog">
    
            <!-- Modal content-->
            <div class="modal-content">
                <div class="modal-header">
                    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
                    <h4 class="modal-title">Modal Header</h4>
                </div>
                <div class="modal-body">
                    <p>Some text in the modal.</p>
                </div>
                <div class="modal-footer">
                    <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
                </div>
            </div>
    
        </div>
    </div>
    Vielen Dank vorab...

    dkSystem

  • #2
    Google hilft: https://www.google.de/search?q=boots...hrome&ie=UTF-8

    Kommentar


    • #3
      Und hat nichts mit PHP zu tun.

      MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger.
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        um meinen Forumseintrag zu vervollständigen, hier die Lösung für mein erstes Problem.

        Aber ich habe noch eine Frage:
        Wenn der User außerhalb des Infobox klickt verschwindet das Modal.
        Wie kann ich es einrichten, dass er den Button Klicken muss um weiter zu kommen?



        PHP-Code:

        <!DOCTYPE html>
        <html lang="de">
        <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <title>Demo für Modal</title>
        <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
        <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>

        <?php
        function modalInfo($id$header$info$button$url){;
        ?>


        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function(){
                $("#<?php echo $id;?>").modal('show');
            });
        </script>

        </head>
        <body>
        <div id="<?php echo $id;?>" class="modal fade">
            <div class="modal-dialog">
                <div class="modal-content">
                    <div class="modal-header">
                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
                        <h3 class="modal-title"><?php echo $header;?></h3>
                    </div>
                    <div class="modal-body">
                        <p><?php echo $info;?></p>
                        <form method="Post" action="<?php echo $url;?>">
                            <button type="submit" class="btn btn-primary"><?php echo $button;?></button>
                        </form>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
        </body>
        </html>

        <?php }

        modalInfo ("myModal""Header""Information""Weiter""index.php");
        ?>

        Kommentar


        • #5
          http://www.lmgtfy.com/?q=bootstrap+m...+click+outside

          Warum du da eine Funktion machst ist auch schwer verständlich. Ausserdem sollte eine PHP-Funktion keine Ausgabe tätigen.

          Kommentar

          Lädt...
          X