Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Button

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Button

    Guten Tag liebe Community,

    Ich habe ein kleines Problem. Und zwar habe ich mir ein Button header erstellt und in eine PHP included. Die Button sehen nun so aus wie ich wollte.

    Das Problem ist ich wollte ganz unten meinen Kontakt angeben.

    Kontakt: hier

    Nun wird dort dieser riesige Button angezeigt ist ja klar. Kann man das include kurzzeitig für diese Zeile aufheben? So das der Link normal ist.

    Danke für eure Antworten

    MfG

    Smoothie

  • #2
    Bitte was?

    Das Aussehen eines Buttons hat jedenfalls nichts mit PHP zu tun.

    Bitte um Code.
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Der Button ist auch in Html. Verwende ihn nur im PHP

      Code:

      HTML-Code:
      <!DOCTYPE html>
      
      <html>
      
      <head>
      
      <title> Button.Header </title>
      
      <style>
      
      a:link, a:visited
      {
      background-color: #736E6E;
      border: groove;
      border-color: #8D8686;
      border-width: 11px;
      border-radius: 10px;
      color: white;
      font-family: consolas;
      padding: 15px 32px;
      width: 200px;
      height: 20px;
      text-align: center;
      text-decoration: none;
      display: inline-block;
      font-size: 16px;
      cursor: pointer;
      }
      
      a:hover, a:active
      {
      background-color: #8D8686;
      color: white;
      padding: 15px 35px;
      }
      
      </style>
      
      </head>
      
      <body>
      
      </body>
      
      </html>

      Kommentar


      • #4
        Was ist ein "Button Header"? Warum legst du CSS für irgendwelche Links an die nicht existieren? Ich seh da auch kein include? Was ist "kurzzeitig deaktivieren", zwei Sekunden, welche Zeile? Bahnhof.
        [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

        Kommentar


        • #5
          Der Code der oben steht ist der Button den ich benutze mit
          HTML-Code:
          <A HREF="..."> </A>
          . Das funktioniert auch in jeder PHP datei, in der ich den Header include. Sprich
          PHP-Code:
          <?php include "Button.Header.html"?>
          Nun möchte ich in einer Datei an einer bestimmten Stelle den Button nicht mehr angezeigt haben.
          PHP-Code:
           echo 'Kontakt: ' ."<A HREF=http//:localhost/DWP/Kontakt.php> hier </A><br>"
          . Da ich aber den Button vorher includen musste, wird er für Kontakt auch übernommen.

          Jetzt weiß ich aber nicht wie ich es machen soll. Weil der Button ist durch
          HTML-Code:
           a:link
          an <A> </A> im HREF gebunden. Kann man auch etwas anderes schreiben anstatt <A HREF...?

          Hoff diesmal war es etwas verständlicher sorry

          Kommentar


          • #6
            Buttons und dessen Aussehen hat nichts mit PHP zu tun.

            [MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger]
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar


            • #7
              Hoff diesmal war es etwas verständlicher sorry


              Kommentar


              • #8
                In Sachen Unverständlichkeit bist Du unter den TOP-10.

                Am besten sammelst Du Dich noch mal, überlegst mal genau, was genau Du da eigentlich machst, welche Begriffe Du bei der Problembeschreibung benutzen solltest und wie viel wir hier über Dein Konzept oder übrigen Code wissen können.
                [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

                Kommentar


                • #9
                  Kauf dir ein schönes Buch über HTML und CSS (PHP tut da nicht unbedingt Not) und arbeite das in den nächsten Ferien mal kräftig durch. Du bringst da alles durcheinander.

                  Kommentar


                  • #10
                    Definiere einfach eine neue CSS Klasse, die den Kram übernimmt, den du jetzt JEDEM <a-Element zuweist ... dann bleibt der "normale" <a UNVERÄNDERT ..
                    danach schreibst du dein HTML soweit um, dass jeder Link, der als Button erscheinen soll, die neue CSS-Klasse verwendet. Fertig ... und das nächste mal klärst du vorher die Begriffe ... Links sind keine Buttons - auch wenn du sie als solche stylest
                    "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X