Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php bild (sidebar)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php bild (sidebar)

    hallo, ich möchte ein bild an die seite der sidebar klatschen um damit die Sidebar ein- und auszufahren... ich weis zwar wie aber nicht wie ich es dorthin bekomme.

    bisheriger code:
    PHP-Code:
    <div class="navbar">
            <
    a href="#menu">
            <
    img src="" alt="../IMAGES/MENU/menu_extender.gif">
            
    Menu
            
    </a>
            <
    h2>Menu</h2>
            <
    nav>
                <
    a href="#">Home</a>
                <
    a href="#">Fahrzeug beantragen</a>
                <
    a href="#">Einstellungen</a>
                <
    a href="#">Ausloggen</a>
            </
    nav>
        </
    div

  • #2
    1.) hat das soweit ich sehe nichts mit php sonders etwas mit css zu tun und
    2.) kann man ohne css hier gar nichts sagen

    Kommentar


    • #3
      ich probiere das auch grade... aber ich kriege es nicht aus der oberen ecke weg >.<

      Code:
      .menu_extender {
          padding: 20px 0px;
          vertical-align: bottom; 
      }

      Kommentar


      • #4
        mach doch nen fiddle.

        Kommentar


        • #5
          was ist denn ein fiddle?

          Kommentar


          • #6
            es soll ja auch suchmaschinen geben.
            https://jsfiddle.net/
            ich bin hier raus.

            Kommentar


            • #7
              Ja entschuldigung das ich noch am anfang stehe und deshal im ANFÄNGER bereich poste... zudem was soll ich damit machen... ich sehe da nur eine IDE mit der ich coden kann. das kann ich aber auch sehr gut mit brackets

              Kommentar


              • #8
                Moderation: Verschoben nach HTML Usability und Barrierefreiheit

                Ein Fiddle ist eine ausführbare / dargestellte Version dessen was du vor hast, fiddle können verändert werden sodass du an den Veränderungen nachvollziehen kannst wie du das anstellst wonach du fragst.

                Den Knopf den du "anbringen" möchtest kannst du entweder frei via CSS positionieren ( position: absolute ), oder via float mit dem Dokument-Fluss positionieren.

                Ich rate dir das ganze über Wrapper-Elemente zu lösen ( div ). Ein Menü-Wrapper der ausgeblendet wird und ein äußerer Wrapper der den Knopf ( Toggle ) und den Menü-Wrapper festhält.
                [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                Kommentar


                • #9
                  Also. ich habe alles in die fiddle rein geladen und in der vorschau funktioniert nichts mehr...

                  Kommentar


                  • #10
                    Meinst du sowas ? http://jsfiddle.net/9pxf13un/

                    Anbei der Hinweis: http://semantic-ui.com/modules/sidebar.html
                    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja, genau so etwas. nur halt Spiegel verkehrt

                      Kommentar


                      • #12
                        Mit ein Paar Basics kriegst du das locker auf die andere Seite.
                        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                        Kommentar


                        • #13
                          Behoben

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X