Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Anderes Input Feld

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Anderes Input Feld

    Hey,
    Kann mir einer sagen wie man sowas nennt/macht?
    http://abload.de/img/inputhbumu.png
    Also so ein eingabe Feld mit dem Namen davor?
    Soll man da ganz einfach den Namen davor mit einem background?

  • #2
    Rechte Maustaste "Element untersuchen" .. zB im Chrome

    http://codepen.io/afirulaf/pen/djAen
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Jo, dann müsste ich mich dort anmelden
      Aber danke für den Link

      Hätte nochwas für css/html.
      Bei meiner Seite sieht es derzeit so aus
      http://abload.de/img/eingabemqbcn.png
      jetzt will ich grad alle eingabe felder stück rüber, das sie untereinander stehen.

      css gibts nicht viel
      Code:
          .input{height: 30px; outline: none; padding: 3px 0px 3px 3px; margin: 5px 1px 3px 0px; border: 1px solid #DDDDDD;}
          .input:focus{box-shadow: 0 0 5px rgba(81, 203, 238, 1);padding: 3px 0px 3px 3px;margin: 5px 1px 3px 0px;border: 1px solid rgba(81, 203, 238, 1);}

      Kommentar


      • #4
        Ok, gelöst. Hab label auf die Beschriftung davor gelegt, links gefloatet, als block gemacht und ne breite von 15em gegeben.

        Als Code für jeden der sucht

        Code:
        label{width: 15em; display: block; float: left;}

        Kommentar

        Lädt...
        X