Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

CSS Hintergrund Auflösung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS Hintergrund Auflösung

    Hallo,

    ich brauch dringend Hilfe hierzu:

    Habe eine Webseite und der Hintergrund soll immmer alles ausfüllen im Browser und man soll nicht runter und hoch scrollen können. Der Hintergrund hat 1920x1080 . So stehts zur Zeit in der CSS. Leider funzt es so nicht sondern der Hintergrund wird abgeschnitten dargestellt:

    PHP-Code:
    body {
        
    background-image:url(img/bg.jpg);
        
    background-position:center top;
        
    background-color:#0d0c08;
        
    background-repeat:no-repeat;
        

    Danke im Vorraus


    hier die ganze CSS

    PHP-Code:
    body {
        
    background-image:url(img/bg.jpg);
        
    background-position:center top;
        
    background-color:#0d0c08;
        
    background-repeat:no-repeat;
        
    }

    h2 {
        
    font-size14px;
        
    color#A36075;
        
    margin-top640px;
        
    margin-left290px;
        
    padding40px;
    }

    #img {
        
    positionabsolute;
        
    right50%;
        
    width175px;
        
    height175px;
        
    margin-top: -85px;
        
    margin-right: -85px;
        
    top460px;
    }

    #low {
        
    positionabsolute;
        
    right50%;
        
    width175px;
        
    height175px;
        
    margin-top140px;
        
    margin-right295px;
        
    top460px;
    }

    #high {
        
    positionabsolute;
        
    right50%;
        
    width175px;
        
    height175px;
        
    margin-top140px;
        
    margin-right: -177px;
        
    top460px;
    }

    #forum {
        
    positionabsolute;
        
    right50%;
        
    width175px;
        
    height175px;
        
    margin-top140px;
        
    margin-right: -110px;
        
    top560px;


  • #2
    Code:
    background-size: cover;
    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

    Kommentar


    • #3
      code

      PHP-Code:
      background-sizecover 
      hab ich versucht. funzt leider nicht. dann ist der bg zu groß und man muss runter scrollen um den rest zu sehen

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Lin2Hektor Beitrag anzeigen
        PHP-Code:
        background-sizecover 
        tested it. doesnt work for me.. then its too big and you must scroll to see full
        schreib weiter deutsch ( RTL kann php.de schon mal garnicht.. )

        http://stradegyadvertising.com/css-c...kground-image/
        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

        Kommentar


        • #5
          solved

          habs danke =)

          Kommentar


          • #6
            edit: eben erst gesehen aber ein klein bisschen cut ist es immer noch. unten und oben fehlt ein kleines stück vom bg

            Kommentar


            • #7
              Na dann stiefel mal durch die Doku: http://www.css3.info/preview/background-size/
              [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

              Kommentar


              • #8
                min-width:600px;
                max-width:1920px;
                margin: 0px auto;
                background-color:#8C8CC6;
                background-image:url(img/bg.jpg);

                Probiere dies mal hatte das gleich Problem falls dies nicht funktionieren sollte melde dich pern Narricht oder in Skype unter:
                pckid20


                LG


                Lukas aka. gobi1

                Kommentar

                Lädt...
                X