Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Background macht Probleme

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Background macht Probleme

    Hallo ich habe ein Problem mit mein background es spinnt nur rum und wird nicht richtig angezeigt vielleicht kann mir einer ja helfen es soll fixiert bleiben und über den ganzen Bildschirm gehen ich habe schon alles ausprobiert und es versucht alleine zu lösen aber jetzt habe ich mich doch durch gerungen um Hilfe zu fragen.
    Hier ist die Seite schaut es euch mal selber an:

    http://SchwedtZockt.de.vu

    Hier ist der Head der auf allen Seiten angezeigt werden soll.
    PHP-Code:
     <!doctype html>
    <
    html
    <
    head
       <
    title>SchwedtZockt</title>

        <
    meta charset="UTF-8">
        <
    meta name="description" content="">
        <
    meta name="author" content="">
        <
    meta name="keywords" content="">
        <
    meta name="generator" content="Webocton - Scriptly (www.scriptly.de)">
        <
    link rel="stylesheet" href="styles/head.css" type="text/css" />
        
       <
    script language="javascript" type="text/javascript" src="login.js"></script>
    <style type "text/css">
                body {  margin: 0;
                background-image: url(images/razerstyle.png);
                background-attachment:fixed;
                background-color: black;
                background-repeat: no-repeat;
                
                width: 1600;
                height: auto;}
                a:link {
                text-decoration:none;
                 
        </style>
    </head>
        <body> 
    hier ist der normale Index die Zeilen Umbrüche diehnen nur um den Hintergrund zu testen.
    PHP-Code:
     
    <?php 
    include "head.php"
    ?> 

    <header>
    <div align="center">
        <img src="images/profilbild von pitt ohne back.png" width="500" height="500"/>
    </div>
    <table align="center" id="contakt"border="1">
        <tr>
            <td>
                <iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FSchwedtZockt&amp;width&amp;height=50&amp;colorscheme=dark&amp;show_faces=false&amp;header=false&amp;stream=false&amp;show_border=false" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; height:50px;" allowTransparency="true"></iframe>
            <td>
        </tr>
    </table>
    </div>
    <table id="ool" align="center" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" summary="" margin-top="20">
        <tr>
            <td style="width: 120px;"><a href="index.php"><img src="images/toolbar/HEADERHOME1.png" width="250" height="50" border="0" alt="Home"></a></td>
            <td style="width: 120px;"><a href="news.php"><img src="images/toolbar/HEADERNEWS1.png" width="250" height="50" border="0" alt="News"></a></td>
            <td style="width: 120px;"><a href="community.php"><img src="images/toolbar/HEADERCOMMUNITY1.png" width="250" height="50" border="0" alt="Community"></a></td>
            <td style="width: 120px;"><a href="index.php"><img src="images/toolbar/HEADERSPIELE1.png" width="250" height="50" border="0" alt="Spiele"></a></td>
            <td style="width: 120px;"><a href="index.php"><img src="images/toolbar/HEADERDOWNLOADS1.png" width="250" height="50" border="0" alt="Downloads"></a></td>
        </tr>
    </table>   
    </header>
    </br>
    </br>
    </br>
    </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br>

    </br>
    </br>
    </br>
    </br></br></br></br></br></br></br>
    </br>
    </br>
    </br>
    </br></br></br></br></br></br></br>
    </body>
    <footer>
    </footer>
    </html>

  • #2
    http://stackoverflow.com/questions/3...css-background
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      </br
      </
      br
      </
      br
      </
      br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br

      </
      br
      </
      br
      </
      br
      </
      br></br></br></br></br></br></br
      </
      br
      </
      br
      </
      br
      </
      br></br></br></br></br></br></br
      <br />

      Kommentar


      • #4
        Mal am rande:

        - http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

        Meine Empfehlung:

        Free ( 0-Ads-)Hosting:
        - http://1.ai/
        - http://haphost.com/

        Domains:
        - http://www.dot.tk/de/index.html
        - http://freenom.com/en/index.html

        Dazu zu lesen:
        - http://www.gnutomorrow.com/review-be...ame-providers/

        Dann exemplarisch zu deinem Source oben:
        - </br> ist ein Close-Tag. <br /> ist keine Formatierungskrücke
        - Tables sind zum darstellen von Daten zuständig, nicht um Layouts abzubilden.
        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

        Kommentar


        • #5
          Zitat von rkr Beitrag anzeigen
          <br />
          Oder auch <br> (doctype ist ja HTML 5), dann kann mit / auch nichts mehr schief gehen.

          PrincePitt schön, dass du versuchst auf CSS zu setzen! Du kannst (und sollst!) im Prinzip alle Styling-HTML-Attribute durch CSS ersetzen. Beispiele:
          Code:
          <div align="center">
          =>
          Code:
          text-align: center;
          Code:
          width="500" height="500"
          =>
          Code:
          width: 500px; height: 500px;
          Code:
          border="1"
          =>
          Code:
          border: 1px solid black
          usw.

          Google gibt sofort brauchbare Ergebnisse aus wenn man nach so etwas wie "cellpadding css" sucht.
          Bei mir führte direkt der erste Eintrag zum Erfolg ( http://stackoverflow.com/questions/3...spacing-in-css ).

          Kommentar


          • #6
            Danke für eure schnellen antworten ich habe jetzt den Umbruch durch ein text ersetzt auch nur um zu testen aber der background bleibt immer noch nicht fixiert

            tr0y die page ist nur eine kostenlose zum testen bevor ich bezahle.
            tkausl ich habe background size auch eingesetzt aber nichts ist passiert

            Kommentar


            • #7
              Zitat von PrincePitt Beitrag anzeigen
              Danke für eure schnellen antworten ich habe jetzt den Umbruch durch ein text ersetzt auch nur um zu testen

              aber der background bleibt immer noch nicht fixiert

              tr0y die page ist nur eine kostenlose zum testen bevor ich bezahle.
              tkausl ich habe background size auch eingesetzt aber nichts ist passiert

              Hi PrincePitt,

              der Hintergrund bleibt sehr wohl fixiert.

              Deine "Styles" kommen sich in die Quere.

              Im Head-Bereich bindest du zusätzlich eine Stylesheet-Datei ein . . .

              Code:
              <link rel="stylesheet" href="styles/head.css" type="text/css"/>
              
              Inhalt:
              
              html, body
              #contakt{
               background-image: url(../images/kontakt/1.png);
               background-position:center;
               background-repeat: no-repeat;
              }
              #back{
               background-color: #000000; 
               background-repeat:no-replay;
               background-attachment: fixed; 
               width:1600px;
               height: auto;
              }
              #tool
              {
               text-align: center;
              }

              Wenn ich das Ganze mal 1 zu 1 von dir übernehme . . .

              PHP-Code:
              <!DOCTYPE HTML>
              <html>
              <head>
              <title>Untitled</title>
              <link rel="stylesheet" href="z_style.css" type="text/css" />
              <style type="text/css">
              <!-- 
              body {  margin: 0; 
                          background-image: url(bilder/Bild028.jpg); 
                          background-attachment:fixed; 
                          background-color: black; 
                          background-repeat: no-repeat; 
                          color: red; 
                          width: 1600px;
                          height: 1500px;
                                      } 
                          a:link { 
                          text-decoration:none;
                                      } 
              -->
              </style>
              </head>
              <body>
              <h1>Überschrift</h1>
              <?php 
              for($i=0;$i<200;$i++){
               echo 
              "Das ist eine Textzeile zum Testen.<br>";
              }
              ?>
              </body>
              </html>
              . . . verschwindet das Hintergrundbild beim Scrollen.


              Gruß
              Günni

              Kommentar


              • #8
                Ich hatte das selbe Problem und habe es dann mit der netten Cover-Funktion regeln können.

                Kommentar


                • #9
                  Günni ich kann dir jetzt nicht ganz folgen weil die styls sind doch für andere Bereiche könntest du vielleicht etwas genau werden und vielleicht auch gleich das richtige auf Schreiben ich weiß man lernt erst wenn man es selber macht nur ich sitz da schon solange dran

                  Kommentar


                  • #10
                    ok ich habe es geschaft ich weiß zwar noch immer nicht warum die css falsch war aber der background funktioniert jetzt
                    danke für eure hilfe

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von PrincePitt Beitrag anzeigen
                      Günni ich kann dir jetzt nicht ganz folgen weil die styls sind doch für andere Bereiche
                      könntest du vielleicht etwas genau werden und vielleicht auch gleich das richtige auf Schreiben ich weiß man lernt
                      erst wenn man es selber macht nur ich sitz da schon solange dran
                      Hi PrincePitt,

                      störend in deiner Datei head.css ist wohl in der ersten Zeile das html (Erste Zeile: html, body { . . .} )

                      Nimmt man das raus, dann läufts (zunächst) normal.


                      Auf dieser Website z.B. SelfHtml-Wiki wird vieles leicht verständlich erklärt.

                      Gruß und weiterhin gutes Gelingen für dein Projekt
                      Günni

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X