Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] DropDown Menu per CSS Hover Problem mit Chrome / Safari

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] DropDown Menu per CSS Hover Problem mit Chrome / Safari

    Hallo,

    schreibe gerade eine neue Seite und das DropDown Menü habe ich mit einem simplen CSS Hover Effekt dargestellt.
    In IE/FireFox/Opera kein Problem, nur mit Safari/Chrome gibt es ein Problem.

    Der Submenü wird korrekt dargestellt, es verschwindet sofort wenn man den Menüpunkt verlässt um einen Unterpunkt anzuklicken.

    Code-Auszug:
    Code:
    <div id="m4">
        <a href="index.php?nav=kontakt">Kontakt</a>
        <div>
               <a href="index.php?nav=kontakt">Formular</a><br>
               <a href="index.php?nav=anfahrt">Anfahrt</a><br>
        </div>
    </div>
    Code:
    #m4 { float:left; margin-right:5px; margin-top:39px; padding:5px; }
    #m4 div {display:none;}
    #m4:hover { background-color: #373f4a;  }
    
    #m4:hover div { display:block; position:absolute; text-align:left; margin-left:-5px; top:75px; padding:15px; border-top:2px #fff solid; background-color: #373f4a; }
    Ich finde leider keinen Fehler der bei den beiden Browsern dazu führen sollte, dass die Hover-Div sofort wieder ausgeblendet wird.
    Habt ihr einen Tipp?

    Vielen Dank
    LG hobs

  • #2
    du hast ne lücke zwischen eingeblendetem und vorhandenem menüpunkt.
    kommt man in die lücke, ist man nicht mehr :hover.

    Kommentar


    • #3
      Oh, jetzt sehe ich es auch!
      Vielen Dank...oh mann, manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.

      Hab es jetzt mit /* Chrome */ und /* Safari */ Tags gefixt. Scheint wunderbar zu klappen.

      DANKE!

      Kommentar

      Lädt...
      X