Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

CSS Problem mit verschiedenen Placeholdern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS Problem mit verschiedenen Placeholdern

    Hallo zusammen,

    ein weiteres Problem stellt sich bei mir gerade ebenfalls im Formular. Ich würde gerne verschiedene Placeholderfarben festlegen. aber irgendwie bekomme ich das nicht hin. Vielleicht kann mir hier wer fix auf die schnelle einen Tip geben.

    PHP-Code:
                    <div class="input-group pick-up">
                        <
    span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></spanMarke</span>
                        <
    input type="text" name="form_marke" id="pick-up-location" class="form-control " placeholder="Marke" >
                    </
    div
    Ich möchte den Placeholder dieses Feldes ansprechen und dafür die Farbe verändern.

    Alle anderen sollen untouched bleiben.

    die bisherigen werde irgendwie so angepsrochen wenn ich das richtig überblicke.

    PHP-Code:
    #teaser form ::-moz-placeholder {
      
    color#c61334 !important;


  • #2
    http://www.pixelfreu.de/blog/details...aceholder.html

    Kommentar


    • #3
      Deine Website HTML5?

      PHP-Code:
      <!DOCTYPE html
      Ansonsten das versuchen
      PHP-Code:
      #teaser form input::-moz-placeholder {
        
      color#c61334 !important;

      Kommentar


      • #4
        hey,

        ja doctype ist html. der code funktioniert ja auch schon. frage ist nur wie ich das mache wenn ich mehrere placeholder habe.

        PHP-Code:
                        <div class="input-group pick-up">
                            <
        span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></spanMarke</span>
                            <
        input type="text" name="form_marke" id="pick-up-location" class="form-control " placeholder="Marke" >
                        </
        div>
                        <
        br/>
                        <
        div class="input-group pick-up">
                            <
        span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></spanModell</span>
                            <
        input type="text" name="form_modell" id="modell" select class="form-control " placeholder="Modell" >
                        </
        div
        den ersten möchte ich grau und den zweiten placeholder in rot. das haut irgendwie nicht hin. an sich der code funktioniert. kann die farbe ja bereits ändern.

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          input.klasse::-moz-placeholder{
            
          color#c61334 !important;
          }

          <
          input type="text" class="form-control klasse" placeholder="Ich mag Kekse" /> 

          Kommentar


          • #6
            also in meinem fall die richtige lösung.

            PHP-Code:
            input#modell.form-control.klasse::-moz-placeholder{
              
            color#716D6E !important;

            PHP-Code:
            <input type="text" name="form_modell" id="modell" select class="form-control klasse" placeholder="Modell" 
            ich danke euch vielmals.

            Kommentar

            Lädt...
            X